Постановление Правительства Вологодской области от 24 марта 2014 г. N 235 "Об утверждении Порядка предоставления и расходования субвенций бюджетам муниципальных образований области на осуществление отдельных государственных полномочий в соответствии с законом области "О наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями по предупреждению и ликвидации болезней животных, защите населения от болезней, общих для человека и животных"

С изменениями и дополнениями от:

28 декабря 2015 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Вологодской области от 28 декабря 2015 г. N 1205 действие положений настоящего постановления, касающихся Закона об областном бюджете на текущий (очередной, соответствующий) финансовый год и плановый период, приостановлено с 1 января 2016 г. до 31 декабря 2016 г. в части планового периода на 2017 - 2018 гг.

В целях исполнения закона области от 25 декабря 2013 года N 3248-ОЗ "О наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями по предупреждению и ликвидации болезней животных, защите населения от болезней, общих для человека и животных" Правительство области постановляет:

1. Утвердить Порядок предоставления и расходования субвенций бюджетам муниципальных образований области на осуществление отдельных государственных полномочий в соответствии с законом области "О наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями по предупреждению и ликвидации болезней животных, защите населения от болезней, общих для человека и животных" (прилагается).

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

Губернатор области

О.А. Кувшинников

 

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

На территории Вологодской области осуществляется предоставление субвенций на выполнение переданных органам местного самоуправления муниципальных районов области отдельных государственных полномочий по предупреждению и ликвидации болезней животных, защите населения от болезней, общих для человека и животных.

Органы местного самоуправления ежемесячно, до 10-го числа текущего месяца, представляют в управление ветеринарии с государственной ветеринарной инспекцией области заявки на финансирование расходов по предоставлению субвенций в соответствии со сводной бюджетной росписью в пределах лимитов бюджетных обязательств.

Указано, что органы местного самоуправления ежеквартально, не позднее 5-го числа месяца, следующего за отчетным кварталом, представляют отчет, содержащий информацию о расходовании субвенций.

Субвенции, использованные не по целевому назначению и (или) с нарушением условий их предоставления, подлежат возврату в областной бюджет.

Постановление вступает в силу со дня его принятия.


Постановление Правительства Вологодской области от 24 марта 2014 г. N 235 "Об утверждении Порядка предоставления и расходования субвенций бюджетам муниципальных образований области на осуществление отдельных государственных полномочий в соответствии с законом области "О наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями по предупреждению и ликвидации болезней животных, защите населения от болезней, общих для человека и животных"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия


Текст постановления опубликован на официальном Интернет-портале правовой информации Вологодской области (http://www.pravo.gov35.ru) 25 марта 2014 г., в газете "Красный Север" от 1 апреля 2014 г. N 34


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Вологодской области от 28 декабря 2015 г. N 1205

Изменения вступают в силу с 1 января 2016 г.

Действие положений настоящего постановления, касающихся Закона об областном бюджете на текущий (очередной, соответствующий) финансовый год и плановый период, приостановлено до 31 декабря 2016 г. в части планового периода на 2017 - 2018 гг.