Закон Вологодской области от 22 октября 2015 г. N 3754-ОЗ "Об особенностях составления и утверждения бюджетов муниципальных районов и городских округов Вологодской области на 2016 год и о приостановлении действия отдельных законов области в части составления и утверждения проекта закона области об областном бюджете на плановый период"

Закон Вологодской области от 22 октября 2015 г. N 3754-ОЗ
"Об особенностях составления и утверждения бюджетов муниципальных районов и городских округов Вологодской области на 2016 год и о приостановлении действия отдельных законов области в части составления и утверждения проекта закона области об областном бюджете на плановый период"

 

Принят постановлением Законодательного Собрания области 21 октября 2015 года N 670

 

Губернатор области

О.А. Кувшинников

 

г. Вологда

22 октября 2015 года

N 3754-ОЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Данным законом приостановлено до 1 января 2016 года действие закона "О бюджетном процессе в Вологодской области" в части положений о формировании и утверждении проекта закона области об областном бюджете на плановый период и проекта закона области о бюджете территориального государственного внебюджетного фонда на плановый период, а также отдельных положений указанного закона.

Установлено, что в 2015 году проекты бюджетов муниципальных районов и городских округов составляются и утверждаются сроком на один год.

Кроме того, приостановлено до 1 января 2016 года в части положений, касающихся областного бюджета на плановый период, действие следующих законов области: "О лекарственном обеспечении населения Вологодской области", "О мировых судьях в Вологодской области", "О порядке и условиях списания безнадежных долгов областному бюджету", "О приватизации имущества, находящегося в собственности Вологодской области", "О наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями в сфере административных отношений", "О государственных грантах Вологодской области в сфере культуры", "О нормативах расходных потребностей", "О Дорожном фонде Вологодской области" и т. д.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.


Закон Вологодской области от 22 октября 2015 г. N 3754-ОЗ "Об особенностях составления и утверждения бюджетов муниципальных районов и городских округов Вологодской области на 2016 год и о приостановлении действия отдельных законов области в части составления и утверждения проекта закона области об областном бюджете на плановый период"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru/SignatoryAuthority/region35) 22 октября 2015 г., в газете "Красный Север" от 27 октября 2015 г. N 120