Закон Республики Хакасия от 17 декабря 2014 г. N 118-ЗРХ "О внесении изменений в статьи 7 и 7.1 Закона Республики Хакасия "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Республики Хакасия"

Закон Республики Хакасия от 17 декабря 2014 г. N 118-ЗРХ
"О внесении изменений в статьи 7 и 7.1 Закона Республики Хакасия "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Республики Хакасия"

 

Принят Верховным Советом Республики Хакасия 10 декабря 2014 года

 

 

Глава Республики Хакасия - Председатель
Правительства Республики Хакасия

В.М. Зимин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Изменения коснулись требований к розничной продаже алкогольной продукции на территории Республики Хакасия.

Помимо установленного запрета на розничную продажу алкогольной продукции с 23 часов до 8 часов по местному времени, запрет на ее продажу устанавливается также в границах территорий, занятых городскими лесами, скверами, парками, городскими садами, прудами, озерами, водохранилищами, пляжами, в границах иных территорий, используемых и предназначенных для отдыха, туризма, занятий физической культурой и спортом; в День молодежи - 27 июня с 0 до 24 часов по местному времени; в дни выпускных мероприятий в общеобразовательных организациях (день последнего звонка, день выдачи аттестатов об основном общем образовании и аттестатов о среднем общем образовании) с 0 до 24 часов по местному времени; в дни проведения массовых мероприятий, определенных в соответствии с постановлением Правительства РХ "Об утверждении Примерного положения о порядке организации и проведения массовых мероприятий на территории Республики Хакасия", с 0 до 24 часов по местному времени.

Даты проведения выпускных и массовых мероприятий устанавливаются органами местного самоуправления заранее.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.


Закон Республики Хакасия от 17 декабря 2014 г. N 118-ЗРХ "О внесении изменений в статьи 7 и 7.1 Закона Республики Хакасия "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Республики Хакасия"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в бюллетене "Вестник Хакасии" от 18 декабря 2014 г. N 91(1521), в газете "Хакасия" от 27 декабря 2014 г. N 248-249(22855-22856)