Закон Республики Марий Эл от 17 июня 2015 г. N 23-З "О внесении изменений в Закон Республики Марий Эл "О регулировании отношений в области налогов и сборов в Республике Марий Эл"

Закон Республики Марий Эл от 17 июня 2015 г. N 23-З
"О внесении изменений в Закон Республики Марий Эл "О регулировании отношений в области налогов и сборов в Республике Марий Эл"

 

Принят Государственным Собранием Республики Марий Эл 11 июня 2015 года

 

 

Временно исполняющий
обязанности Главы
Республики Марий Эл

Л. Маркелов

 

г. Йошкар-Ола

17 июня 2015 года

N 23-З

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Поправки коснулись упрощенной и патентной систем налогообложения.

В частности, при патентной системе налогообложения налоговая ставка для впервые зарегистрированных налогоплательщиков - индивидуальных предпринимателей устанавливается в размере 0% при осуществлении предпринимательской деятельности в отношении следующих видов деятельности:

ремонт и пошив швейных, меховых и кожаных изделий, головных уборов и изделий из текстильной галантереи, ремонт, пошив и вязание трикотажных изделий;

ремонт, чистка, окраска и пошив обуви; ремонт мебели;

изготовление и ремонт металлической галантереи, ключей, номерных знаков, указателей улиц;

изготовление изделий народных художественных промыслов и т.д.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.



Закон Республики Марий Эл от 17 июня 2015 г. N 23-З "О внесении изменений в Закон Республики Марий Эл "О регулировании отношений в области налогов и сборов в Республике Марий Эл"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на официальном интернет-портале Республики Марий Эл (марийэл.рф) 17 июня 2015 г., на Официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) 18 июня 2015 г., в газете "Марийская правда. Официальный еженедельник" от 19 июня 2015 г. N 20 (272)