Закон Свердловской области от 11 марта 2014 г. N 16-ОЗ "О внесении изменений в приложение 2 к Закону Свердловской области "Об утверждении перечней видов имущества, необходимого для осуществления полномочий органов государственной власти Свердловской области по предметам ведения Свердловской области, а также имущества, необходимого для обеспечения деятельности органов государственной власти Свердловской области, государственных гражданских служащих Свердловской области, работников государственных унитарных предприятий Свердловской области и работников государственных учреждений Свердловской области"

Закон Свердловской области от 11 марта 2014 г. N 16-ОЗ
"О внесении изменений в приложение 2 к Закону Свердловской области "Об утверждении перечней видов имущества, необходимого для осуществления полномочий органов государственной власти Свердловской области по предметам ведения Свердловской области, а также имущества, необходимого для обеспечения деятельности органов государственной власти Свердловской области, государственных гражданских служащих Свердловской области, работников государственных унитарных предприятий Свердловской области и работников государственных учреждений Свердловской области"

 

Принят Законодательным Собранием 4 марта 2014 года Свердловской области

 

 

Губернатор Свердловской области

Е.В. Куйвашев

 

г. Екатеринбург
11 марта 2014 года
N 16-ОЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Коррективы внесены в связи с поправками в федеральное законодательство в декабре 2013 года, в соответствии с которыми частично меняется предмет государственного контроля за деятельностью органов местного самоуправления и его должностных лиц. Кроме того, перечень имущества, необходимого для обеспечения деятельности органов государственной власти, дополняется имуществом, требующимся для организации подготовки и проведения Избирательной комиссией Свердловской области выборов губернатора Свердловской области.

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.



Закон Свердловской области от 11 марта 2014 г. N 16-ОЗ "О внесении изменений в приложение 2 к Закону Свердловской области "Об утверждении перечней видов имущества, необходимого для осуществления полномочий органов государственной власти Свердловской области по предметам ведения Свердловской области, а также имущества, необходимого для обеспечения деятельности органов государственной власти Свердловской области, государственных гражданских служащих Свердловской области, работников государственных унитарных предприятий Свердловской области и работников государственных учреждений Свердловской области"


Настоящий Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования


Текст Закона опубликован в "Областной газете" от 14 марта 2014 г. N 45(7368); на "Официальном интернет-портале правовой информации Свердловской области (www.pravo.gov66.ru) от 12 марта 2014 г.; в "Собрании законодательства Свердловской области" от 21 апреля 2014 г. N 3 (2014), ст. 226