Закон Свердловской области от 11 февраля 2015 г. N 4-ОЗ "О внесении изменения в Закон Свердловской области "Об административных правонарушениях на территории Свердловской области"

Закон Свердловской области от 11 февраля 2015 г. N 4-ОЗ
"О внесении изменения в Закон Свердловской области "Об административных правонарушениях на территории Свердловской области"

 

Принят Законодательным Собранием Свердловской области 10 февраля 2015 года

 

 

Губернатор Свердловской области

Е.В. Куйвашев

 

г. Екатеринбург

11 февраля 2015 года

N 4-ОЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Изменениями вводится административная ответственность за нарушение юридическими лицами или индивидуальными предпринимателями, осуществляющими на территории Свердловской области деятельность по перемещению транспортных средств на специализированную стоянку и (или) деятельность по хранению транспортных средств, помещенных на специализированную стоянку, порядка перемещения транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения, оплаты расходов на перемещение транспортных средств и на их хранение на специализированной стоянке и (или) возврата транспортных средств, помещенных на специализированную стоянку, установленных законом Свердловской области.

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.



Закон Свердловской области от 11 февраля 2015 г. N 4-ОЗ "О внесении изменения в Закон Свердловской области "Об административных правонарушениях на территории Свердловской области"


Настоящий Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования


Текст Закона опубликован на официальном интернет-портале правовой информации Российской Федерации (http://www.pravo.gov.ru) опубликование N 6600201502120008 от 12 февраля 2015 г.; в "Областной газете" от 13 февраля 2015 г. N 25 (7591); на официальном интернет-портале правовой информации Свердловской области (www.pravo.gov66.ru) опубликование N 3856 от 13 февраля 2015 г.; в "Собрании законодательства Свердловской области" от 20 апреля 2015 г. N 2 (2015)