Постановление СМ РСФСР от 12 декабря 1984 г. N 505 "О порядке выдачи разрешений на размещение в лесах и на землях государственного лесного фонда, не покрытых лесом, туристских лагерей, баз отдыха и других подобных объектов с возведением строений некапитального типа и о порядке пользования лесом в культурно-оздоровительных целях" (с изменениями и дополнениями)

Постановление СМ РСФСР от 12 декабря 1984 г. N 505
"О порядке выдачи разрешений на размещение в лесах и на землях государственного лесного фонда, не покрытых лесом, туристских лагерей, баз отдыха и других подобных объектов с возведением строений некапитального типа и о порядке пользования лесом в культурно-оздоровительных целях"

С изменениями и дополнениями от:

26 февраля 1992 г., 27 декабря 1994 г.


В связи с изданием Свода законов РСФСР и в соответствии со статьями 50 и 82 Лесного кодекса РСФСР Совет Министров РСФСР постановляет:

1. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1


Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 27 декабря 1994 г. N 1428 в пункт 2 настоящего постановления внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции


2. Установить, что городские леса, леса зеленых зон вокруг городов и других населенных пунктов, а также другие леса могут использоваться в культурно-оздоровительных целях, если это не противоречит основному назначению лесов и интересам соответствующих лесопользователей.

Абзац второй утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст абзаца второго пункта 2

Соответствующие органы местного самоуправления обеспечивают координацию всех мероприятий по организации использования лесов в культурнооздоровительных целях, благоустройству лесных участков и культурно-бытовому обслуживанию находящегося на отдыхе населения.


Председатель
Совета Министров РСФСР

В. Воротников


Управляющий Делами
Совета Министров РСФСР

И. Зарубин


Москва, 12 декабря 1984 г. N 505.



Постановление СМ РСФСР от 12 декабря 1984 г. N 505 "О порядке выдачи разрешений на размещение в лесах и на землях государственного лесного фонда, не покрытых лесом, туристских лагерей, баз отдыха и других подобных объектов с возведением строений некапитального типа и о порядке пользования лесом в культурно-оздоровительных целях"


Текст постановления опубликован в Собрании постановлений Правительства РСФСР, 1985 г., N 1, ст. 2


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 27 декабря 1994 г. N 1428


Постановление Правительства РФ от 26 февраля 1992 г. N 119


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.