Постановление СМ РСФСР от 17 августа 1971 г. N 472 "Об упорядочении отстрела диких копытных животных" (с изменениями и дополнениями)

Постановление СМ РСФСР от 17 августа 1971 г. N 472
"Об упорядочении отстрела диких копытных животных"

С изменениями и дополнениями от:

3 июня 1983 г.


В целях упорядочения отстрела диких копытных животных Совет Министров РСФСР постановляет:

1. Предоставить право Советам Министров автономных республик, крайисполкомам и облисполкомам устанавливать в пределах ежегодных планов отстрела диких копытных животных, утверждаемых Главным управлением охотничьего хозяйства и заповедников при Совете Министров РСФСР, количество животных, подлежащих отстрелу для продажи их мяса населению, использования в сети общественного питания, а также в целях спортивной охоты.

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

3. В целях поощрения обществ охотников в проведении мероприятий по охране и воспроизводству охотничьей фауны разрешить Главному управлению охотничьего хозяйства и заповедников при Совете Министров РСФСР выдачу обществам охотников бесплатных разрешений (лицензий) на отстрел в закрепленных за ними охотничьих угодьях тех видов диких копытных животных, которых общества охотников за счет собственных средств расселили в этих угодьях и довели их численность до промысловой плотности.

4. Поручить Главному управлению охотничьего хозяйства и заповедников при Совете Министров РСФСР в трехмесячный срок разработать и утвердить по согласованию с Министерством финансов РСФСР инструкцию о порядке добычи диких копытных животных по разрешениям (лицензиям).

5. Поручить Министерству юстиции РСФСР совместно с Главным управлением охотничьего хозяйства и заповедников при Совете Министров РСФСР в месячный срок представить в Совет Министров РСФСР предложения об изменении и признании утратившими силу решений Правительства РСФСР в связи с настоящим постановлением.


Председатель Совета
Министров РСФСР

М. Соломенцев


Управляющий Делами
Совета Министров РСФСР

И. Смирнов


Москва,

17 августа 1971 г.

N 472


Приложение

к постановлению СМ РСФСР

от 17 августа 1971 г. N 472


Перечень
диких копытных животных, отстрел которых производится по разрешениям (лицензиям), и размер платы за выдаваемые разрешения (лицензии) на их отстрел государственным, кооперативным и общественным организациям

С изменениями и дополнениями от:

3 июня 1983 г.


Пункт 2, утвердивший настоящее приложение, признан утратившим силу

Информация об изменениях:

См. текст приложения


Управляющий Делами
Совета Министров РСФСР

И. Смирнов



Постановление СМ РСФСР от 17 августа 1971 г. N 472 "Об упорядочении отстрела диких копытных животных"


Текст постановления опубликован в Собрании постановлений Правительства РСФСР, 1971 г., N 15, ст. 126, Своде законов РСФСР, том 4, стр. 389


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Совета Министров РСФСР от 3 июня 1983 г. N 295

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.