Постановление Правительства РФ от 18 сентября 1992 г. N 729 "Вопросы Федерального центра земельной и агропромышленной реформы России" (прекратило действие)

Постановление Правительства РФ от 18 сентября 1992 г. N 729
"Вопросы Федерального центра земельной и агропромышленной реформы России"

ГАРАНТ:

Настоящее постановление прекратило действие в связи с упразднением указанного центра (см. Указ Президента РФ от 3 июня 1993 г. N 846)


В целях обеспечения эффективной деятельности Федерального центра земельной и агропромышленной реформы России, созданного Указом Президента Российской Федерации от 27 июня 1992 г. N 718 "Об организационных мерах по проведению земельной и агропромышленной реформы в Российской Федерации", Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить численность работников центрального аппарата Федерального центра земельной и агропромышленной реформы России (далее именуемой Центр) в количестве 350 единиц (без персонала по охране и обслуживанию зданий) и фонд оплаты труда в расчете на квартал 1992 года в сумме 5401 тыс. рублей.

2. Разрешить Центру иметь четырех заместителей директора, в том числе одного первого.

3. Установить, что финансирование центрального аппарата Центра осуществляется за счет ассигнований на содержание органов государственного управления, предусмотренных по республиканскому бюджету Российской федерации.

4. Распространить на работников центрального аппарата Центра должностные оклады, предусмотренные для работников центрального аппарата министерств и государственных комитетов Российской федерации.

5. Министерству связи Российской Федерации обеспечить Центр необходимыми средствами связи в соответствии с его заявками.



Е.Гайдар



Постановление Правительства РФ от 18 сентября 1992 г. N 729 "Вопросы Федерального центра земельной и агропромышленной реформы России"


Текст постановления опубликован в Собрании актов Президента и Правительства РФ от 21 сентября 1992 г. N 12 ст. 982


Настоящее постановление прекратило действие в связи с упразднением Федерального центра земельной и агропромышленной реформы России (см. Указ Президента РФ от 3 июня 1993 г. N 846)


Актуальный текст документа