Приказ Минприроды РФ от 4 июля 1994 г. N 206 "О Научном органе СИТЕС в Российской Федерации"

Приказ Минприроды РФ от 4 июля 1994 г. N 206
"О Научном органе СИТЕС в Российской Федерации"

ГАРАНТ:

О научных органах, обеспечивающих выполнение обязательств Российской Федерации, вытекающих из Конвенции о международной торговле видами дикой фауны и флоры, находящимися под угрозой исчезновения, от 3 марта 1973 г. (СИТЕС), см. постановления Правительства РФ от 4 мая 2008 г. N 337 и от 26 сентября 2005 г. N 584

В соответствии с п.2 приказа Минэкологии России от 23.03.92 г. N 40 "Об Административном органе Конвенции о международной торговле видами дикой фауны и флоры, находящимися под угрозой исчезновения (СИТЕС)" и на основании постановления коллегии Минприроды России от 6.12.93 г. "О деятельности Административного органа Конвенции о международной торговле видами дикой фауны и флоры, находящимися под угрозой исчезновения (СИТЕС)" приказываю:

1. Возложить на Всероссийский научно-исследовательский институт охраны природы (ВНИИприрода) выполнение функции Научного органа СИТЕС в Российской Федерации.

2. Возложить на директора ВНИИприроды А.С.Пешкова руководство Научным органом СИТЕС в Российской Федерации.

3. Утвердить прилагаемое Временное положение о Научном органе СИТЕС в Российской Федерации.

4. ВНИИприроде (Пешков) по согласованию с Главным управлением биологических ресурсов (Ильяшенко) в месячный срок определить структуру и персональный состав Научного органа СИТЕС в Российской Федерации.

5. ВНИИприроде (Пешков) совместно с Главным управлением биологических ресурсов (Ильяшенко), Главным научно-техническим управлением (Василенко), Главным управлением финансирования и развития материально-технической базы (Вершков) в месячный срок подготовить предложения о финансировании деятельности Научного органа СИТЕС в Российской Федерации.

6. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра А.М.Амирханова.

Министр

В.И.Данилов-Данильян

 

Директор Всероссийской
научно-исследовательского института
охраны природы

А.С.Пешков

 

Начальник Главного управления
биологических ресурсов

В.Ю.Ильяшенко

 

-----------------------------------

* далее Научный орган

 


Приказ Минприроды РФ от 4 июля 1994 г. N 206 "О научном органе СИТЕС в Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.