Постановление Совета Министров - Правительства РФ от 10 марта 1993 г. N 214 "Вопросы Комитета Российской Федерации по рыболовству" (утратило силу)

Постановление Совета Министров - Правительства РФ от 10 марта 1993 г. N 214
"Вопросы Комитета Российской Федерации по рыболовству"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 30 мая 1997 г. N 650 настоящее постановление признано утратившим силу


Совет Министров - Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить, что Комитет Российской Федерации по рыболовству является правопреемником Комитета рыбного хозяйства при Министерстве сельского хозяйства Российской Федерации.

2. Установить предельную численность работников центрального аппарата Комитета Российской Федерации по рыболовству в количестве 300 единиц (без персонала по охране и обслуживанию зданий).

Министерству финансов Российской Федерации внести в Совет Министров - Правительство Российской Федерации предложения по фонду оплаты труда работников центрального аппарата указанного Комитета.

3. Установить, что финансирование расходов на содержание аппарата Комитета Российской Федерации по рыболовству осуществляется за счет ассигнований на содержание органов государственного управления, предусмотренных по республиканскому бюджету Российской Федерации.

4. Разрешить Комитету Российской Федерации по рыболовству иметь пять заместителей председателя, в том числе одного первого, и коллегию в количестве 11 человек.

5. Распространить на работников Комитета Российской Федерации по рыболовству условия материально-бытового обеспечения и медицинского обслуживания, предусмотренные для работников министерств Российской Федерации.

6. Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом предоставить Комитету Российской Федерации по рыболовству на правах аренды служебные помещения по адресу: г. Москва, Рождественский бульвар, дома 12, 14, 15 (строение 1) и 16; Колокольников переулок, дом 9.


Председатель Совета Министров -
Правительства Российской Федерации

В.Черномырдин


Москва

10 марта 1993 г.

N 214



Постановление Совета Министров - Правительства РФ от 10 марта 1993 г. N 214 "Вопросы Комитета Российской Федерации по рыболовству"


Текст постановления опубликован в Собрании актов Президента и Правительства Российской Федерации от 15 марта 1993 г. N 11 ст. 955


Настоящее постановление утратило силу согласно постановлению Правительства РФ от 30 мая 1997 г. N 650


Актуальный текст документа