Приказ Минприроды РФ от 18 июля 1994 г. N 222 "Об утверждении Положения об оценке воздействия на окружающую среду в Российской Федерации" (утратил силу)

Приказ Минприроды РФ от 18 июля 1994 г. N 222
"Об утверждении Положения об оценке воздействия на окружающую среду в Российской Федерации"

ГАРАНТ:

Приказом Госкомэкологии РФ от 16 мая 2000 г. N 372 настоящий приказ признан утратившим силу

См. Положение об оценке воздействия намечаемой хозяйственной и иной деятельности на окружающую среду в Российской Федерации, утвержденное названным приказом

В целях реализации статьи 41 Закона Российской Федерации "Об охране окружающей природной среды" (раздел VI), подготовки к выполнению обязательств Российской Федерации в связи с подписанием международной Конвенции "Об оценке воздействия на окружающую среду в трансграничном контексте" и в соответствии с Положением о Министерстве охраны окружающей среды и природных ресурсов Российской Федерации приказываю:

Утвердить согласованное с заинтересованными министерствами и ведомствами Российской Федерации, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации Положение об оценке воздействия на окружающую среду в Российской Федерации (приложение).

 

Министр

В.И.Данилов-Данильян

 

 

Зарегистрировано Минюстом РФ 22 сентября 1994 г.

Регистрационный N 695

 

------------------------------

*) Далее - последствий

 


Приказ Минприроды РФ от 18 июля 1994 г. N 222 "Об утверждении Положения об оценке воздействия на окружающую среду в Российской Федерации"


Зарегистрировано Минюстом РФ 22 сентября 1994 г.

Регистрационный N 695


Настоящий приказ вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в газете "Российские вести" от 8 декабря 1994 г. N 233; в газете "Экономика и жизнь", 1994 г., N 40; в Бюллетене нормативных актов министерств и ведомств РФ, 1995 г., N 1, стр. 3


Приказом Госкомэкологии РФ от 16 мая 2000 г. N 372 настоящий приказ признан утратившим силу


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.