Постановление СМ РСФСР от 16 февраля 1968 г. N 101 "Об отпуске древесины работникам государственной лесной охраны на индивидуальное строительство"

Постановление СМ РСФСР от 16 февраля 1968 г. N 101
"Об отпуске древесины работникам государственной лесной охраны
на индивидуальное строительство"

ГАРАНТ:

Согласно постановлению СМ РСФСР от 4 июля 1975 г. N 411 отпуск древесины работникам лесной охраны Главного управления охотничьего хозяйства и заповедников при СМ РСФСР на строительство и ремонт индивидуальных домов и надворных построек производится в порядке и на условиях, предусмотренных настоящим постановлением


Совет Министров РСФСР постановляет:

1. Предоставить Министерству лесного хозяйства РСФСР право разрешать отпуск древесины на корню в лесах государственного значения (в порядке рубок ухода за лесом и санитарных рубок) для работников государственной лесной охраны лесничеств системы Министерства лесного хозяйства РСФСР на строительство и ремонт индивидуальных домов и надворных построек с оплатой ее в размере 50 процентов действующих такс на древесину, отпускаемую на корню.

Отпуск древесины на указанных льготных условиях производить только лесникам, участковым техникам-лесоводам, помощникам лесничих и лесничим, имеющим стаж работы в государственной лесной охране не менее 3 лет.

Министерству лесного хозяйства РСФСР не допускать излишеств и расходования отпускаемой древесины на другие цели.

2. Установить следующий порядок отпуска древесины:

а) потребность в древесине определяется на основании заявления работника государственной лесной охраны и проверки на месте жилищных условий этого работника комиссией в составе представителей исполкома местного Совета народных депутатов, лесхоза (леспромхоза, лесокомбината) и профсоюзной организации;

б) к заявлению на отпуск древесины для нового строительства должна быть приложена справка о наличии отведенного под застройку земельного участка;

в) отпуск древесины работникам государственной лесной охраны производится по месту их работы на строительство индивидуальных домов и надворных построек в количестве до 50 куб. метров на хозяйство, а на ремонт домов и надворных построек в зависимости от необходимости, но не более 20 куб. метров.





Постановление СМ РСФСР от 16 февраля 1968 г. N 101 "Об отпуске древесины работникам государственной лесной охраны на индивидуальное строительство"


Текст постановления опубликован в Собрании постановлений Правительства РСФСР, 1968 г., N 4-5, ст. 21 Текст постановления приводится по Своду законов РСФСР (том 4, стр. 303) Об уточнении терминов и названий в постановлениях Правительства РСФСР, помещенных в Свод законов РСФСР, см. постановление СМ РСФСР от 19 декабря 1980 г. N 621





Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.