Распоряжение Правительства РФ от 20 февраля 1995 г. N 239-р О сборе и обработке статистической отчетности о закупках и использовании зерна и семян масличных культур

Распоряжение Правительства РФ от 20 февраля 1995 г. N 239-р


1. В целях повышения оперативности поступления информации и обеспечения полноты данных о формировании и использовании ресурсов зерна и семян масличных культур, находящихся в федеральном и региональных фондах, сосредоточить в органах государственной статистики сбор и обработку статистической отчетности о закупках и использовании зерна и семян масличных культур.

2. Госкомстату России обеспечить сбор и обработку государственной статистической отчетности по формированию и использованию ресурсов зерна и семян масличных культур, находящихся в федеральном и региональных фондах, и представление в установленном порядке соответствующей информации Президенту Российской Федерации, Федеральному Собранию Российской Федерации, Правительству Российской Федерации, федеральным органам исполнительной власти, органам государственной власти субъектов Российской Федерации и государственному заказчику по закупкам зерна и семян масличных культур и поставкам их в федеральный и региональные фонды.

3. Государственному заказчику по закупкам зерна и семян масличных культур и поставкам их в федеральный и региональные фонды, органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации информировать органы государственной статистики о наделении предприятий и организаций функциями по заготовкам зерна и семян масличных культур и поставкам их в федеральный и региональные фонды. При наделении предприятий и организаций указанными функциями предусматривать обязательное представление ими соответствующей статистической отчетности в установленном Госкомстатом России порядке.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин



Распоряжение Правительства РФ от 20 февраля 1995 г. N 239-р


Текст распоряжения опубликован в "Российской газете" от 22 марта 1995 г., в Собрании законодательства Российской Федерации, 1995 г., N 9, ст. 810


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.