Распоряжение Правительства РФ от 4 сентября 1995 г. N 1215-р О проведении переписи поголовья скота в хозяйствах населения

Распоряжение Правительства РФ от 4 сентября 1995 г. N 1215-р


1. В целях получения полной и объективной статистической информации о производстве продукции животноводства в хозяйствах населения принять предложение Госкомстата России о проведении переписи поголовья скота в этих хозяйствах по состоянию на 1 января 1996 года.

Госкомстату России осуществить подготовку персонала, привлекаемого к проведению указанной переписи, и обеспечить его необходимым количеством бланков переписных листов.

2. Органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации оказать содействие органам государственной статистики в проведении переписи поголовья скота в хозяйствах населения.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин



Распоряжение Правительства РФ от 4 сентября 1995 г. N 1215-р


Текст распоряжения опубликован в "Российской газете" от 23 сентября 1995 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 11 сентября 1995 г., N 37, ст.3659


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.