Приказ Минприроды России от 29 декабря 1995 г. N 539 "Об утверждении "Инструкции по экологическому обоснованию хозяйственной и иной деятельности"

Приказ Минприроды России от 29 декабря 1995 г. N 539
"Об утверждении "Инструкции по экологическому обоснованию
хозяйственной и иной деятельности"

 

В целях реализации Закона Российской Федерации "Об охране окружающей природной среды" и установления единых экологических требований к содержанию нормативной и инструктивно-методической документации, предпроектных и проектных материалов, экологических обоснований лицензий (разрешений) на природопользование и сертификатов, представляемых на государственную экологическую экспертизу, приказываю:

1. Утвердить прилагаемую "Инструкцию по экологическому обоснованию хозяйственной и иной деятельности".

2. Территориальным органам по охране окружающей среды и Природных ресурсов принять к исполнению "Инструкцию по экологическому обоснованию хозяйственной и иной деятельности" и довести ее до сведения всех заинтересованных организаций и природопользователей.

Министр

В.И.Данилов-Данильян

 


Приказ Минприроды России от 29 декабря 1995 г. N 539 "Об утверждении "Инструкции по экологическому обоснованию хозяйственной и иной деятельности"


Текст приказа опубликован в "Экологическом вестнике Москвы", 1996 г., NN 4-6







Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.