Приказ Минсельхозпрода РФ от 22 июня 1998 г. N 379 "О совершенствовании рыночных механизмов государственного и хозяйственного управления АПК"

Приказ Минсельхозпрода РФ от 22 июня 1998 г. N 379
"О совершенствовании рыночных механизмов государственного и хозяйственного управления АПК"


В целях реализации Федерального закона "О государственном регулировании агропромышленного производства" приказываю:

1. Осуществить в Орловской, Тульской и Пензенской областях работу по совершенствованию рыночных механизмов государственного и хозяйственного управления в АПК в соответствии с имеющейся договоренностью с администрациями этих областей.

2. Депэкономике, Депагрополитике, Управлению продовольственного рынка совместно с ВНИИ экономики, труда и управления в сельском хозяйстве (ВНИИЭТУСХ), администрациями Орловской, Тульской и Пензенской областей подготовить соответствующие планы мероприятий.

3. Депэкономике, Депфинансам согласовать с администрациями указанных областей долю Минсельхозпрода России в финансировании участия ВНИИЭТУСХ в указанной работе и обеспечить заключение соответствующего договора.

4. Депэкономике, Депагрополитике, Управлению продовольственного рынка обобщить результаты проведения работы по совершенствованию рынка механизмов государственного и хозяйственного управления АПК и подготовить материалы для рассмотрения на коллегии Министерства во втором квартале 1999 года.

5. Контроль за выполнением приказа возложить на первого заместителя Министра А.В.Гордеева.


Министр

В.А.Семенов



Приказ Минсельхозпрода РФ от 22 июня 1998 г. N 379 "О совершенствовании рыночных механизмов государственного и хозяйственного управления АПК"


Текст приказа официально опубликован не был



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.