Приказ Госкомэкологии РФ от 16 декабря 1996 г. N 524 Об упорядочении пользования аппаратурой факсимильной связи в центральном аппарате Госкомэкологии РФ

Приказ Госкомэкологии РФ от 16 декабря 1996 г. N 524


В целях упорядочения пользования аппаратурой факсимильной связи в центральном аппарате Госкомэкологии России приказываю:

1. Установить официальными номерами факс (095) 254-68-24, предназначенный для передачи и приема служебной информации в пределах Российской Федерации, и факс (095) 254-82-83, предназначенный для обмена служебной информацией с государствами, с которыми осуществляется международное сотрудничество.

2. Управлению делами и Управлению международного сотрудничества обеспечить организацию работ на аппаратах факсимильной связи, указанных в п. 1, соответственно.

3. Утвердить прилагаемое "Положение о порядке приема и передачи служебной информации по каналам факсимильной связи в Госкомэкологии России".

Контроль за выполнением требований Положения руководителями структурных подразделений возложить на начальника Управления делами Е.И.Зеленеву.

4. Управлению экономики и финансов (Вершков) обеспечивать необходимое материально-техническое обслуживание аппаратуры факсимильной связи.


Председатель

В.И. Данилов-Данильян



Приказ Госкомэкологии РФ от 16 декабря 1996 г. N 524


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.