Приказ Госкомэкологии РФ от 28 октября 1996 г. N 452 "О символике государственных природных заповедников в Российской Федерации"

Приказ Госкомэкологии РФ от 28 октября 1996 г. N 452
"О символике государственных природных заповедников в Российской Федерации"


Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 07.10.96 N 1168 "О символике государственных природных заповедников и национальных парков в Российской Федерации" приказываю:

1. Департаменту заповедного дела (Степаницкий) обеспечить разработку государственными природными заповедниками Госкомэкологии России проектов символики (флаги, вымпелы, эмблемы и другие) заповедников для последующего утверждения Госкомэкологии России.

2. Департаменту заповедного дела (Степаницкий), Департаменту правового обеспечения, кадров и связей с органами государственной власти и общественными организациями (Дымов) в 1996 году разработать и подготовить к утверждению Госкомэкологии России порядок выдачи разрешений на использование символики государственных природных заповедников.

3. Департаменту заповедного дела (Степаницкий) совместно с Департаментом экономики и финансов (Хуснутдинов) и Департаментом правового обеспечения, кадров и связей с органами государственной власти и общественными организациями (Дымов) в 1996 году разработать и подготовить к утверждению Госкомэкологии России порядок определения размеров платы за выдачу разрешений на использование символики государственных природных заповедников.

ГАРАНТ:

См. Порядок определения размеров платы за выдачу разрешений на использование символики государственных природных заповедников и национальных парков, утвержденный Госкомэкологией РФ и Рослесхозом РФ 18, 26 февраля 1997 г.


4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра А.М.Амирханова.


Председатель

В.И. Данилов-Данильян



Приказ Госкомэкологии РФ от 28 октября 1996 г. N 452 "О символике государственных природных заповедников в Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.