Приказ Госкомэкологии РФ от 31 декабря 1998 г. N 786 "О реализации Национального плана действий по охране окружающей среды Российской Федерации на 1999 - 2001 годы"

Приказ Госкомэкологии РФ от 31 декабря 1998 г. N 786
"О реализации Национального плана действий по охране окружающей среды Российской Федерации на 1999 - 2001 годы"

 

В целях организации выполнения протокола заседания Правительства Российской Федерации от 12 ноября 1998 года N 41 "О Национальном плане действий по охране окружающей среды Российской Федерации на 1999 - 2001 годы" приказываю:

1. Утвердить прилагаемые мероприятия по реализации Национального плана действий по охране окружающей среды Российской Федерации на 1999 - 2001 годы (НПДООС).

2. Управлению анализа и программного обеспечения природоохранной деятельности (Зимин) в двухмесячный срок подготовить проект постановления Правительства Российской Федерации о создании Межведомственной комиссии по реализации Национального плана действий по охране окружающей среды Российской Федерации.

3. Заместителям Председателя, руководителям структурных подразделений учитывать указанные мероприятия при подготовке предложений к ежегодному Плану действий Госкомэкологии России по совершенствованию природоохранной деятельности.

4. Руководителям территориальных природоохранных органов Госкомэкологии России:

приступить по согласованию с администрациями субъектов Российской Федерации к подготовке региональных планов действий по охране окружающей среды на 1999-2001 годы (РПДООС) с учетом принципов и задач НПДООС;

ГАРАНТ:

См. рекомендации по разработке РПДООС, приведенные в Национальном плане действий по охране окружающей среды РФ на 1999-2001 годы

направить во II квартале 1999 г. в Управление анализа и программного обеспечения природоохранной деятельности (Зимин) информацию о разработке РПДООС на территории региона, включая сроки исполнения и источники финансирования указанной работы;

информировать ежеквартально Управление анализа и программного обеспечения природоохранной деятельности (Зимин) о ходе разработки и реализации РПДООС на территории региона.

5. Управлению анализа и программного обеспечения природоохранной деятельности (Зимин) систематически, начиная со II полугодия 1999 года, докладывать о результатах реализации НПДООС на коллегии Госкомэкологии России.

6. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Председатель Государственного
комитета Российской Федерации
по охране окружающей среды

В.И. Данилов-Данильян

 

 


Приказ Госкомэкологии РФ от 31 декабря 1998 г. N 786 "О реализации Национального плана действий по охране окружающей среды Российской Федерации на 1999 - 2001 годы"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.