Приказ Минприроды РФ от 20 июля 1995 г. N 291 "Об образовании Департамента правового обеспечения, кадров и связей с органами государственной власти и общественными организациями и Управления делами Минприроды России"

Приказ Минприроды РФ от 20 июля 1995 г. N 291
"Об образовании Департамента правового обеспечения, кадров и связей с органами государственной власти и общественными организациями и Управления делами Минприроды России"


В целях совершенствования правовой, кадровой работы и взаимодействия с органами государственной власти и общественными организациями, оптимизации организационно-штатной структуры и исключения дублирования в деятельности структурных подразделений Минприроды России и во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 30 июня 1995 г. N 656 "О сокращении численности работников федеральных органов исполнительной власти", приказываю:

1. Образовать в составе центрального аппарата Минприроды России:

Департамент правового обеспечения, кадров и связей с органами государственной власти и общественными организациями;

Управление делами.

2. Ликвидировать в составе центрального аппарата Минприроды России:

- Департамент по взаимодействию с органами государственной власти и общественными организациями;

- Управление правового регулирования и кадров.

3. Назначить Гунько Вячеслава Николаевича начальником Департамента правового обеспечения, кадров и связей с органами государственной власти и общественными организациями.

4. Освободить Смирнова Анатолия Константиновича от обязанностей начальника Департамента по взаимодействию с органами государственной власти и общественными организациями.

5. Назначить Смирнова Анатолия Константиновича начальником Управления делами.


Министр

В.И. Данилов-Данильян



Приказ Минприроды РФ от 20 июля 1995 г. N 291 "Об образовании Департамента правового обеспечения, кадров и связей с органами государственной власти и общественными организациями и Управления делами Минприроды России"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.