Приказ Минприроды РФ от 17 февраля 1994 г. N 40 "Об организационно-техническом обеспечении деятельности Межведомственной комиссии по радиоэкологическому наблюдению и контролю"

Приказ Минприроды РФ от 17 февраля 1994 г. N 40
"Об организационно-техническом обеспечении деятельности Межведомственной комиссии по радиоэкологическому наблюдению и контролю"


С целью активизации и повышения эффективности работы Межведомственной комиссии по радиоэкологическому наблюдению и контролю (далее Комиссия), решения организационно-технических вопросов ее деятельности приказываю:

1. Поручить ГИПЭ (Дмитриев) организационно-техническое обеспечение деятельности Комиссии.

2. Назначить ученым секретарем Комиссии Иванова А.Б. - директора Федерального центра радиационно-экологического наблюдения и контроля при ГИПЭ, секретарем Комиссии - Коваль Н.В. - ученого секретаря ГИПЭ.

3. Главному управлению экологической безопасности (Куценко), ученому секретарю Комиссии в двухнедельный срок представить скорректированный персональный состав Межведомственной комиссии по радиоэкологическому наблюдению и контролю, согласованный с заинтересованными министерствами и ведомствами.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра Н.Г.Рыбальского.


Министр

В.И. Данилов-Данильян



Приказ Минприроды РФ от 17 февраля 1994 г. N 40 "Об организационно-техническом обеспечении деятельности Межведомственной комиссии по радиоэкологическому наблюдению и контролю"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.