Приказ Минприроды РФ от 21 апреля 1994 г. N 117 "Об обеспечении работы Межведомственной комиссии по Черному морю"

Приказ Минприроды РФ от 21 апреля 1994 г. N 117
"Об обеспечении работы Межведомственной комиссии по Черному морю"


Правительство Российской Федерации постановлением от 24 февраля 1994 г. N 129 утвердило Положение о Межведомственной комиссии по Черному морю и персональный состав этой Комиссии. В соответствии с указанным постановлением приказываю:

1. Структурным подразделениям Минприроды России и его территориальным органам в Ростовской области и Краснодарском крае принять к сведению Положение о Межведомственной комиссии по Черному морю и до 1 мая 1994 г. представить Комиссии предложения к плану ее работы на 1994 год.

2. Рекомендовать Комиссии включить Координационный совет по проекту Глобального фонда по окружающей среде "Управление окружающей средой и охрана Черного моря" (Аверченков) в свою структуру в качестве рабочего органа.

3. Назначить ответственным секретарем Комиссии Зимина Д.А., заместителя начальника Главного управления экологических программ.

4. Предоставить ответственному секретарю Комиссии право подписи служебной документации и ведения переписки с членами Комиссии, предприятиями, организациями и учреждениями по вопросам, входящим в компетенцию Комиссии, и разрешить для организации работы Комиссии использование факсимильной связи с аппаратов по адресу: г.Москва, улица Кедрова, д.8.

5. Главному управлению финансирования и развития материально-технической базы (Вершков) выделять по заявкам ответственного секретаря Комиссии необходимую оргтехнику и канцелярские товары.

6. Главному научно-техническому управлению (Петров) и Главному управлению финансирования и развития материально-технической базы (Вершков) обеспечить выделение в приоритетном порядке ответственному секретарю Комиссии компьютера типа IBM PC/АТ-386 с печатающим устройством.

7. Главному управлению международного сотрудничества (Казаков):

обеспечить координацию выполнения международных обязательств Российской Федерации, вытекающих из Конвенции о защите Черного моря от загрязнения;

предоставить ответственному секретарю Комиссии до 30 апреля 1994 года копии внутренних и международных основополагающих документов, необходимых для выполнения функций Комиссии, определенных положением о ней.

8. Контроль за выполнением приказа возложить на первого заместителя Министра А.Ф.Порядина.


Министр

В.И. Данилов-Данильян



Приказ Минприроды РФ от 21 апреля 1994 г. N 117 "Об обеспечении работы Межведомственной комиссии по Черному морю"


Текст приказа официально опубликован не был



Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.