Распоряжение Правительства РФ от 15 июля 1999 г. N 1128-р О выделении финансовых средств в 1999 г. органам исполнительной власти субъектов РФ, пострадавших от особо опасных вредителей сельскохозяйственных растений (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Правительства РФ от 15 июля 1999 г. N 1128-р

С изменениями и дополнениями от:

25 августа 1999 г.

 

В целях оказания помощи сельскохозяйственным товаропроизводителям, пострадавшим от нашествия особо опасных вредителей сельскохозяйственных растений (саранча, луговой мотылек, луговая совка, вредный клоп-черепашка):

1. Минфину России выделить в 1999 году органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации, пострадавших от особо опасных вредителей сельскохозяйственных растений, из резервного фонда Правительства Российской Федерации по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий до 36,6 млн.рублей на финансирование работ по ликвидации особо опасных вредителей сельскохозяйственных растений с распределением согласно приложению.

Минсельхозпроду России представить в Минфин России отчет об использовании выделенных средств.

2. Минсельхозпроду России выделить в 1999 году органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации, пострадавших от особо опасных вредителей сельскохозяйственных растений, за счет федерального фонда средств защиты растений 66,6 тонны инсектицидов безвозмездно (с оплатой расходов на их хранение) на ликвидацию особо опасных вредителей сельскохозяйственных растений.

Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства РФ от 25 августа 1999 г. N 1317-р пункт 3 настоящего распоряжения изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

3. Минфину России выделить в 1999 году Минсельхозпроду России за счет средств, предусмотренных в федеральном бюджете по статье "Сельское хозяйство и рыболовство", 61 млн. рублей на приобретение инсектицидов отечественного производства сверх количества, предусмотренного пунктом 2 настоящего распоряжения.

4. Рекомендовать органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации, пострадавших от особо опасных вредителей сельскохозяйственных растений:

по согласованию с Госкомэкологией России использовать средства экологических фондов субъектов Российской Федерации на финансирование работ по ликвидации особо опасных вредителей сельскохозяйственных растений;

обеспечить поиск и своевременную ликвидацию особо опасных вредителей сельскохозяйственных растений.

Председатель Правительства

Российской Федерации

С.Степашин

 


Распоряжение Правительства РФ от 15 июля 1999 г. N 1128-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 26 июля 1999 г., N 30, ст. 3961, в "Российской газете" от 12 августа 1999 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства РФ от 25 августа 1999 г. N 1317-р


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.