Письмо МПР РФ от 24 апреля 2000 г. N HM-61/1833 "О разработке региональных программ обеспечения населения питьевой водой"

Письмо Министерства природных ресурсов РФ от 24 апреля 2000 г. N HM-61/1833
"О разработке региональных программ обеспечения населения питьевой водой"


Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 06.03.98 г. "О Концепции федеральной целевой программы "Обеспечение населения России питьевой водой" и осуществлении первоочередных мероприятий по улучшению водоснабжения населения" МПР России, совместно с заинтересованными министерствами и ведомствами, завершена доработка проекта федеральной целевой программы "Обеспечение населения России питьевой водой" с учетом мероприятий, предусмотренных в региональных программах водообеспечения населения. Проект Программы в установленном порядке представлен в Минэкономики России.

В настоящее время МПР России осуществляет формирование бюджетной заявки на финансирование в 2001 году с участием федерального бюджета программных мероприятий. В соответствии с установленными требованиями рассмотрение и выделение финансовых средств по программной части будет проводиться адресно, по стройкам и объектам, включенным в утвержденные региональные программы водообеспечения и имеющим положительное заключение государственной экологической экспертизы.

Учитывая сказанное, прошу в недельный срок представить в Упрводообеспечения подробную информацию о состоянии дел с разработкой, утверждением и прохождением экологической экспертизы региональной целевой программы обеспечения населения питьевой водой.



Н.Н.Михеев



Письмо Министерства природных ресурсов РФ от 24 апреля 2000 г. N HM-6I/I833 "О разработке региональных программ обеспечения населения питьевой водой"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.