Приказ Госкомрыболовства РФ и Госкомэкологии РФ от 18 мая 2000 г. NN 152/373 "Об утверждении общего допустимого улова (ОДУ) тихоокеанских лососей в 2000 г."

Приказ Госкомрыболовства РФ и Госкомэкологии РФ от 18 мая 2000 г. NN 152/373
"Об утверждении общего допустимого улова (ОДУ) тихоокеанских лососей в 2000 г."

ГАРАНТ:

Об общем допустимом улове тихоокеанских лососей в 2002 г. см. распоряжение Правительства РФ от 7 мая 2002 г. N 603-р

С учетом заключения государственной экологической экспертизы, утвержденного приказом Государственного комитета Российской Федерации по охране окружающей среды от 20 апреля 2000 г. N 227, приказываем:

1. Утвердить общий допустимый улов (ОДУ) тихоокеанских лососей в 2000 году и общие допустимые уловы (ОДУ) тихоокеанских лососей по видам во внутренних водоемах и в побережье рыбопромысловых районов Дальнего Востока на 2000 г. согласно приложениям 1 и 2

2. Разрешить на местах по рекомендациям соответствующих организаций, основанных на научных наблюдениях и по согласованию с территориальными органами Госкомэкологии России осуществлять оперативное регулирование промысла лососей с учетом заполнения нерестилищ и изъятия.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возлагается на заместителя Председателя Госкомрыболовства России В.А.Измайлова и заместителя Председателя Госкомэкологии России А.М.Амирханова.

Первый заместитель Председателя
Государственного комитета
Российской Федерации по
рыболовству

М.В.Дементьев

 

Председатель Государственного
комитета Российской Федерации по
охране окружающей среды

В.И.Данилов-Данильян

 


Приказ Госкомрыболовства РФ и Госкомэкологии РФ от 18 мая 2000 г. NN 152/373 "Об утверждении общего допустимого улова (ОДУ) тихоокеанских лососей в 2000 г."


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.