Приказ Минсельхоза РФ от 11 сентября 2001 г. N 900 "О передаче государственного унитарного предприятия "Внешнеэкономическое объединение "Продинторг" из ведения Минэкономразвития России в ведение Минсельхоза России" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Минсельхоза РФ от 11 сентября 2001 г. N 900
"О передаче государственного унитарного предприятия "Внешнеэкономическое объединение "Продинторг" из ведения Минэкономразвития России в ведение Минсельхоза России"

С изменениями и дополнениями от:

27 декабря 2001 г.


Правительство Российской Федерации распоряжением от 30 января 2001 г. N 131-р приняло предложение Минимущества России, согласованное с Минэкономразвития России и Минсельхозом России, о передаче государственного унитарного предприятия "Внешнеэкономическое объединение "Продинторг" (г.Москва) из ведения Минэкономразвития России в ведение Минсельхоза России.

Во исполнение указанного распоряжения приказываю:


Информация об изменениях:

Приказом Минсельхоза РФ от 27 декабря 2001 г. N 1113 пункт 1 настоящего приказа изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции


1. Определить, что государственное унитарное предприятие "Внешнеэкономическое объединение "Продинторг" находится в ведении Департамента регулирования продовольственных рынков и качества продукции.

2. Управлению организаций федеральной собственности:

сформировать комиссию для проведения приема-передачи государственного унитарного предприятия "Внешнеэкономическое объединение "Продинторг" из ведения Минэкономразвития России в ведении Минсельхоза России;

обеспечить приведение учредительных документов государственного унитарного предприятия "Внешнеэкономическое объединение "Продинторг" в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра В.Г.Логинова.


Министр

А.В. Гордеев



Приказ Минсельхоза РФ от 11 сентября 2001 г. N 900 "О передаче государственного унитарного предприятия "Внешнеэкономическое объединение "Продинторг" из ведения Минэкономразвития России в ведение Минсельхоза России"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минсельхоза РФ от 27 декабря 2001 г. N 1113


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.