Приказ Минсельхоза РФ от 20 сентября 2001 г. N 928 "О порядке заключения договоров (государственных контрактов) по использованию средств федерального бюджета на мероприятия по охране и воспроизводству объектов животного мира"

Приказ Минсельхоза РФ от 20 сентября 2001 г. N 928
"О порядке заключения договоров (государственных контрактов)
по использованию средств федерального бюджета на мероприятия по охране и воспроизводству объектов животного мира"


В соответствии с Федеральными законами от 24 апреля 1995 г. N 52-ФЗ "О животном мире" и от 27 декабря 2000 г. N 150-ФЗ "О федеральном бюджете на 2001 год" и в целях установления порядка заключения договоров (государственных контрактов) по использованию средств федерального бюджета на финансирование мероприятий по охране и воспроизводству объектов животного мира приказываю:

1. Установить, что финансирование мероприятий по охране и воспроизводству объектов животного мира осуществляется на основании договоров (государственных контрактов), заключаемых от имени Минсельхоза России руководителем Департамента по охране и развитию охотничьих ресурсов А.И.Сауриным на основании доверенности, выданной Минсельхозом России, и в соответствии с действующим порядком финансирования целевой статьи расходов федерального бюджета.

2. Департаменту по охране и развитию охотничьих ресурсов при заключении договоров (государственных контрактов) на финансирование мероприятий по охране и воспроизводству объектов животного мира в соответствии с п.1 настоящего приказа соблюдать порядок согласования с департаментами и управлениями Министерства, установленный приказом Минсельхозпрода России от 15 ноября 1999 г. N 778 "Об улучшении работы с договорами и документами судебных органов".

3. Отменить приказ Минсельхоза России от 12 марта 2001 г. N 248 "О порядке заключения договоров по использованию средств федерального бюджета на мероприятия по охране и воспроизводству объектов животного мира".

4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя Министра С.А.Данкверта"


Министр

А.В.Гордеев



Приказ Минсельхоза РФ от 20 сентября 2001 г. N 928 "О порядке заключения договоров (государственных контрактов) по использованию средств федерального бюджета на мероприятия по охране и воспроизводству объектов животного мира"


Текст приказа официально опубликован не был



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.