Приказ Минсельхоза РФ от 22 марта 2002 г. N 290 "О предоставлении в 2002 году субсидий из федерального бюджета на уплату части страхового взноса при страховании урожая сельскохозяйственных культур"

Приказ Минсельхоза РФ от 22 марта 2002 г. N 290
"О предоставлении в 2002 году субсидий из федерального бюджета на уплату части страхового взноса при страховании урожая сельскохозяйственных культур"

ГАРАНТ:

О предоставлении в 2003 г. субсидий из федерального бюджета на уплату части страхового взноса при страховании урожая сельскохозяйственных культур см. приказ Минсельхоза РФ от 20 мая 2003 г. N 759

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 28 февраля 2002 г. N 137 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2002 год" и приказом Минсельхоза России от 28 декабря 2001 г. N 1116 "О распределении ассигнований, выделенных в 2002 году Минсельхозу России из федерального бюджета по разделу "Сельское хозяйство и рыболовство" в целях предоставления в 2002 году сельскохозяйственным товаропроизводителям субсидий на уплату части страхового взноса при страховании урожая сельскохозяйственных культур приказываю:

1. Предоставление субсидий осуществлять через органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации в установленном для исполнения федерального бюджета порядке на основании заключенных с ними соглашений.

2. Утвердить форму справки для расчета размера субсидий по заключенным договорам страхования урожая сельскохозяйственных культур 2002 года согласно приложению.

3. Департаменту экономики и финансов:

- довести до органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации форму справки, указанную в пункте 2 настоящего приказа для расчета размера субсидий;

- фактические объемы субсидий по субъектам Российской Федерации определять на основании сведений о суммах страховых взносов, начисленных по договорам страхования и уплаченных сельскохозяйственными товаропроизводителями, отраженных в справках, представленных органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации по форме согласно приложению и поступивших в Минсельхоз России до 15 мая 2002 года, в пределах бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств, доведенных до Минсельхоза России Минфином России.

3. Контроль за выполнением приказа возложить на заместителя Министра А.В.Антонца.

Министр

А.В.Гордеев


Приказ Минсельхоза РФ от 22 марта 2002 г. N 290 "О предоставлении в 2002 году субсидий из федерального бюджета на уплату части страхового взноса при страховании урожая сельскохозяйственных культур"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.