Распоряжение Государственной водной службы МПР РФ от 26 июля 2002 г. N 357-р "О выдаче ООО "ЛУКОЙЛ-Астраханьморнефть" лицензии на водопользование для поискового бурения, испытания на продуктивность и ликвидации скважины N 4 на площади "Хвалынская" в Северном Каспии"

Распоряжение Государственной водной службы Министерства природных ресурсов РФ от 26 июля 2002 г. N 357-р
"О выдаче ООО "ЛУКОЙЛ-Астраханьморнефть" лицензии на водопользование для поискового бурения, испытания на продуктивность и ликвидации скважины N 4 на площади "Хвалынская" в Северном Каспии"


В соответствии с п.32 Правил предоставления в пользование водных объектов, находящихся в государственной собственности, установления и пересмотра лимитов водопользования, выдачи лицензии на водопользование и распорядительной лицензии, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 3 апреля 1997 г. N 383, выдать ООО "ЛУКОЙЛ-Астраханьморнефть" лицензию на водопользование для поискового бурения, испытания на продуктивность и ликвидации скважины N 4 на площади "Хвалынская" в Северном Каспии.


Руководитель государственной службы
первый заместитель Министра

В.П.Рощупкин



Распоряжение Государственной водной службы Министерства природных ресурсов РФ от 26 июля 2002 г. N 357-р "О выдаче ООО "ЛУКОЙЛ-Астраханьморнефть" лицензии на водопользование для поискового бурения, испытания на продуктивность и ликвидации скважины N 4 на площади "Хвалынская" в Северном Каспии"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.