Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение N 2
____________________________ Утверждаю
(наименование предприятия) Начальник подразделения
госветнадзора
______________ ____________
(подпись) (ФИО)
" "___________ ______г.
Заключение ветеринарного специалиста
подразделения госветнадзора о браковке непригодных в пищу мяса и мясных продуктов в цехах переработки и местах хранения
Мною, ветеринарным (фельдшером) подразделения госветнадзора
_______________ при проверке (осмотре) __________________________________
(ФИО) (наименование мясных продуктов)
в___________________________________ выявлены следующие органолептические
(цехе, экспедиции, холодильнике)
изменения и отклонения от НТД по ветеринарно-санитарным и другим
показателям: ____________________________________________________________
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
По заключению________________________________________________________
(наименование ветеринарной лаборатории)
экспертиза N_________от_________г., проводившей__________________________
(указать вид исследования:
_________________________________________________________________________
бактериологическое, физико-химическое, токсикологическое,
__________________________________________________________
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.