Приказ Государственной водной службы МПР РФ от 6 ноября 2002 г. N 735 "О создании служб надзора за безопасностью гидротехнических сооружений и организации противопаводковых мероприятий"

Приказ Государственной водной службы Министерства природных ресурсов РФ
от 6 ноября 2002 г. N 735
"О создании служб надзора за безопасностью гидротехнических сооружений и организации противопаводковых мероприятий"

 

В целях совершенствования государственного надзора за безопасностью гидротехнических сооружений и выполнения федерального закона от 21.07.1997 N 117-ФЗ "О безопасности гидротехнических сооружений", а также обеспечения эффективности действий МПР России по безаварийному пропуску паводков и сокращению ущербов от вредного воздействия вод приказываю:

1. Увеличить с 1 октября 2002 года предельную численность бассейновых водных управлений МПР России в связи с созданием комплексных подразделений (служб) надзора за безопасностью гидротехнических сооружений и организации противопаводковых мероприятий согласно приложению.

2. Утвердить предельную численность бассейновых водных управлений и подразделений (служб) надзора за безопасностью гидротехнических сооружений и организации противопаводковых мероприятий, а также фонд оплаты труда (в расчете на квартал) работников согласно приложению.

3. Руководителям бассейновых водных управлений МПР России до 15 декабря 2002 года:

привести штатное расписание управлений в соответствие с утвержденными предельной численностью и фондом оплаты труда, и представить их на утверждение в Министерство;

принять меры по штатному замещению должностей согласно утвержденным штатным расписаниям с учетом утвержденного фонда оплаты труда.

4. Департаменту кадров, повышения квалификации и социальной политики (Кривич) рассмотреть и представить на утверждение руководству Министерства штатные расписания бассейновых водных управлений.

5. Финансовому управлению (Виноградова) обеспечить финансирование бассейновых водных управлений согласно утвержденному штатному расписанию.

6. Управлению водного хозяйства (Беднарук) разработать до 25 декабря 2002 года типовое положение о службах надзора за безопасностью гидротехнических сооружений и организации противопаводковых мероприятий.

7. Департаменту кадров, повышения квалификации и социальной политики (Кривич), Финансовому управлению (Виноградова) обеспечить постоянный контроль за соблюдением утвержденных штатных расписаний и финансовой дисциплины в бассейновых водных управлениях МПР России, с учетом изменений штатных расписаний.

8. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя Министра Тарасова Н.М.

Министр

В.Г. Артюхов

 


Приказ Государственной водной службы Министерства природных ресурсов РФ от 6 ноября 2002 г. N 735 "О создании служб надзора за безопасностью гидротехнических сооружений и организации противопаводковых мероприятий"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.