Приказ Росземкадастра от 7 февраля 2003 г. N П/10 "О завершении работ по государственной кадастровой оценке сельскохозяйственных угодий и земель поселений"

Приказ Росземкадастра от 7 февраля 2003 г. N П/10
"О завершении работ по государственной кадастровой оценке сельскохозяйственных угодий и земель поселений"


В целях своевременного завершения работ по государственной кадастровой оценке земель приказываю:

1. Руководителю Комитета по земельным ресурсам и землеустройству по Московской области (Н.Е.Петров) обеспечить завершение работ по государственной кадастровой оценке сельскохозяйственных угодий и представить результаты указанных работ в форме соответствующего отчета на согласование в Росземкадастр до 01.03 2003.

2. Руководителям Комитетов по земельным ресурсам и землеустройству по Алтайскому краю (М.И.Тарасенко), Калужской области (Н.В.Зудин), Ленинградской области (О.Н.Иванькова), Московской области (Н.Е.Петров), Мурманской области (А.М.Чуриков), Нижегородской области (К.В.Власов), Новосибирской области (Н.А.Журавлев), Орловской области (И.И.Лавриков), Сахалинской области (К.В.Лосев), и Смоленской области (Н.А.Матвеенков) обеспечить завершение работ по государственной кадастровой оценке земель поселений и представить результаты указанных работ по форме соответствующих отчетов на согласование в Росземкадастра до 01.04.2003 г.

3. Контроль за выполнением приказа оставляю за собой.


Руководитель

С.И.Сай



Приказ Росземкадастра от 7 февраля 2003 г. N П/10 "О завершении работ по государственной кадастровой оценке сельскохозяйственных угодий и земель поселений"


Текст приказа размещен на сайте Федеральной службы земельного кадастра России в Internet (http://www.goscomzem.ru)


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.