Приказ Росземкадастра от 30 октября 2003 г. N П/331 "О проведении учета и паспортизации документов, включенных в государственный фонд данных, полученных в результате проведения землеустройства"

Приказ Росземкадастра от 30 октября 2003 г. N П/331
"О проведении учета и паспортизации документов, включенных в государственный фонд данных, полученных в результате проведения землеустройства"


В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 11.07.2002 г. N 514 "Об утверждении Положения о согласовании и утверждении землеустроительной документации, создании и ведении государственного фонда данных, полученных в результате проведения землеустройства" и создания организационной основы производственного функционирования указанного фонда, приказываю:

1. Определить организацией фондодержателем государственного фонда данных, полученных в результате проведения землеустройства, федеральное государственное унитарное предприятие - Государственный проектно-изыскательский институт земельно-кадастровых съемок "Госземкадастрсъемка" - (ВИСХАГИ).

2. Руководителям территориальных органов Росземкадастра совместно с ФГУП "Госземкадастрсъемка" до 1 декабря 2003 года обеспечить составление перечней и учетных карточек на документы и материалы, включенные в государственный фонд данных, полученных в результате проведения землеустройства, по результатам инвентаризации, проведенной в соответствии с приказом Росземкадастра от 20.12.2002 г. N П/373 по разделу N 1 "Изучение состояния земель" (приложение N 1) названного приказа.

3. Руководителям территориальных органов Росземкадастра совместно с ФГУП "Госземкадастрсъемка", выполняющим в соответствии с государственным контрактом от 18.03.2003 г. N 3 работы по созданию государственного фонда данных, полученных в результате проведения землеустройства, обеспечить проведение паспортизации документов и материалов, указанных в п. 2 настоящего приказа.

4. До организации федеральным государственным унитарным предприятием "Госземкадастрсъемка" функционирования организационных структур государственного фонда данных, полученных в результате проведения землеустройства, в субъектах Российской Федерации ведение государственного фонда данных, полученных в результате проведения землеустройства, осуществляют территориальные органы Росземкадастра.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя А.Л.Оверчука.


Руководитель

С.И.Сай



Приказ Росземкадастра от 30 октября 2003 г. N П/331 "О проведении учета и паспортизации документов, включенных в государственный фонд данных, полученных в результате проведения землеустройства"


Текст приказа опубликован в журнале "Земельный вестник России", 2003 г., N 4


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение