Письмо МПР РФ от 22 января 2004 г. N ВК-33-54/457 "О создании экологических постов на крупных предприятиях"

Письмо Министерства природных ресурсов РФ от 22 января 2004 г. N ВК-33-54/457
"О создании экологических постов на крупных предприятиях"


В целях обеспечения эффективного производственного экологического контроля и координации природоохранной деятельности организаций, вносящих максимальный вклад в загрязнение атмосферного воздуха, водных объектов, почв и нарушение земель на территории субъекта Российской Федерации и/или муниципального образования, направьте в упомянутые организации предложения по организации совместных экологических постов и подготовке положения об экологических постах на предприятиях.

При определении организаций, на которых в первоочередном порядке следует создавать совместные экологические посты, руководствуйтесь перечнем объектов, подлежащих федеральному государственному экологическому контролю.

До 1 марта 2004 года доложите о ходе организации совместных экологических постов и представьте предложения для подготовки типового положения об экологическом посте в организациях различных отраслей экономики с учетом их специфики.


Первый заместитель Министра

В.В.Караганов



Письмо Министерства природных ресурсов РФ от 22 января 2004 г. N ВК-33-54/457 "О создании экологических постов на крупных предприятиях"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.