Приказ МПР РФ от 26 марта 2004 г. N 291 "О мерах по реализации Федерального закона от 23.12.2003 N 186-ФЗ "О федеральном бюджете на 2004 год" в части финансирования мероприятий по регулированию, использованию и охране водных ресурсов"

Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 26 марта 2004 г. N 291
"О мерах по реализации Федерального закона от 23.12.2003 N 186-ФЗ "О федеральном бюджете на 2004 год" в части финансирования мероприятий по регулированию, использованию и охране водных ресурсов"


В целях исполнения Федерального закона от 23.12.2003 N 186-ФЗ "О федеральном бюджете на 2004 год" и обеспечения рационального и эффективного использования средств федерального бюджета в 2004 году на финансирование мероприятий по регулированию, использованию и охране водных ресурсов приказываю:

1. Утвердить перечни объектов и мероприятий, финансируемых в 2004 году за счет средств федерального бюджета по разделу/подразделу 0901 "Водные ресурсы", виду расходов 450 "Расходы на мероприятия по обеспечению безопасности гидротехнических сооружений и другие водохозяйственные мероприятия капитального характера", согласно приложениям 1, 2, 3 и виду расходов 075 "Содержание подведомственных структур" согласно приложению 4 к настоящему приказу.

2. Руководителям территориальных органов МПР России и подведомственных федеральных государственных учреждений, являющихся получателями средств федерального бюджета, обеспечить:

заключение дополнительных соглашений к действующим контрактам на продолжение работ в соответствии с условиями проведенных конкурсов;

размещение государственных заказов для федеральных нужд путем проведения конкурсных торгов для выбора подрядчиков (поставщиков) по вновь начинаемым объектам либо в случае выбора нового подрядчика по переходящим объектам.

3. Руководителям территориальных органов МПР России и подведомственных федеральных государственных учреждений, являющихся получателями средств федерального бюджета, обеспечить представление в Управление бассейнового планирования (Натальчук):

копий экспертных заключений и утвержденной в установленном порядке проектно-сметной документации по объектам и мероприятиям, включенным в перечни объектов и мероприятий, финансируемых в 2004 году за счет средств федерального бюджета, в двухнедельный срок после получения уведомлений о лимитах бюджетных ассигнований и бюджетных обязательств федерального бюджета;

информации о проведенных конкурсных торгах, заключенных контрактах (дополнительных соглашений) с подрядчиками (поставщиками) в 10-дневный срок после заключения контрактов (дополнительных соглашений);

оперативной информации о ходе работ и использовании бюджетных средств по форме согласно приложению 5 к настоящему приказу ежемесячно, нарастающим итогом, до 5 числа месяца,следующего за отчетным.

4. Руководителям подведомственных федеральных государственных учреждений, являющихся получателями средств федерального бюджета, в недельный срок после получения уведомлений о лимитах бюджетных ассигнований и бюджетных обязательств федерального бюджета представить в Управление бассейнового планирования (Натальчук) для соответствующего оформления договоры о передаче части функций государственного заказчика.

5. Возложить на руководителей территориальных органов МПР России и подведомственных федеральных государственных учреждений, являющихся получателями средств федерального бюджета на финансирование мероприятий по регулированию, использованию и охране водных ресурсов, ответственность за их своевременное, целевое и эффективное использование.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Министр

Ю.П.Трутнев



Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 26 марта 2004 г. N 291 "О мерах по реализации Федерального закона от 23.12.2003 N 186-ФЗ "О федеральном бюджете на 2004 год" в части финансирования мероприятий по регулированию, использованию и охране водных ресурсов"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.