Приказ Госгортехнадзора РФ от 29 апреля 2004 г. N 59 "Об отмене действия нормативных документов"

Приказ Федерального горного и промышленного надзора России от 29 апреля 2004 г. N 59
"Об отмене действия нормативных документов"


В связи с утверждением руководством ОАО "Уралкалий" и ОАО "Сильвинит" по согласованию с Госгортехнадзором России Инструкции по наблюдениям за сдвижением земной поверхности и подрабатываемыми зданиями и сооружениями на калийных рудниках и Указаний по защите рудников от затопления и охране подрабатываемых объектов в условиях Верхнекамского месторождения калийных солей (технологический регламент) приказываю:

1. Считать утратившей силу с 15 мая 2004 года Инструкцию по защите рудников от затопления и охране объектов на земной поверхности от вредного влияния подземных горных разработок в условиях Верхнекамского месторождения калийных солей, утвержденную постановлением Госгортехнадзора России 28 декабря 1994 г. N 65.

2. Признать не действующей на территории Российской Федерации с 15 мая 2004 года Инструкцию по наблюдениям за сдвижением земной поверхности и за подрабатываемыми зданиями и сооружениями на калийных месторождениях, утвержденную постановлением Госгортехнадзора СССР 27 марта 1984 г. N 14.


Статс-секретарь -
первый заместитель начальника
Госгортехнадзора России

Е.А. Иванов



Приказ Федерального горного и промышленного надзора России от 29 апреля 2004 г. N 59 "Об отмене действия нормативных документов"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.