Приказ Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 6 мая 2005 г. N 93 "Об организации работ по администрированию доходов бюджетов Российской Федерации Федеральной службой по надзору в сфере природопользования"

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере природопользования
от 6 мая 2005 г. N 93
"Об организации работ по администрированию доходов бюджетов Российской Федерации Федеральной службой по надзору в сфере природопользования"

 

В соответствии с Федеральным законом от 23.12.2004 N 173-ФЗ "О федеральном бюджете на 2005 год", Положением о Федеральной службе по надзору в сфере природопользования, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 30.07.2004 N 400, руководствуясь письмом Минфина России от 04.04.2005 N 02-05-03/646, и в целях упорядочения деятельности Росприроднадзора по администрированию доходов бюджетов Российской Федерации приказываю:

1. Установить, что главные управления Росприроднадзора по федеральным округам и управления Росприроднадзора по субъектам Российской Федерации на территориях соответствующих им субъектов Российской Федерации и федеральных округов являются администраторами доходов бюджетов Российской Федерации, закрепленных за Росприроднадзором.

2. Руководителям главных управлений Росприроднадзора по федеральным округам и управлений Росприроднадзора по субъектам Российской Федерации в пределах своих полномочий по администрированию доходов бюджетов Российской Федерации назначить ответственных исполнителей и обеспечить:

контроль за правильностью исчисления, полнотой и своевременностью уплаты платежей (административных штрафов);

начисление и учет платежей (административных штрафов);

взыскание и принятие решений о возврате (зачете) излишне уплаченных (взысканных) платежей (административных штрафов), пеней и штрафов по ним;

3. Руководителям управлений Росприроднадзора по субъектам Российской Федерации обеспечить ежеквартальное представление в срок до 10 числа месяца, следующего за окончанием квартала, в главные управления Росприроднадзора по федеральным округам, на территориях которых расположены соответствующие управления Росприроднадзора по субъектам Российской Федерации, сведений о поступлениях в бюджеты Российской Федерации по установленным кодам бюджетной классификации Российской Федерации по формам согласно приложениям 1, 2.

4. Руководителям главных управлений Росприроднадзора по федеральным округам в пределах своих полномочий по администрированию доходов бюджетов Российской Федерации назначить ответственных исполнителей и обеспечить:

координацию и контроль за деятельностью управлений Росприроднадзора по субъектам Российской Федерации, расположенных на территориях соответствующих федеральных округов, по администрированию доходов бюджетов Российской Федерации;

сбор, обобщение сведений, представляемых в соответствии с пунктом 3 настоящего приказа, и их ежеквартальное представление в обобщенном виде в срок до 15 числа месяца, следующего за окончанием квартала, в Финансово-экономическое управление на бумажном носителе и в электронном виде по адресу электронной почты: fsneko@mnr.gov.ru.

5. Финансово-экономическому управлению (Клопова И.И.) при осуществлении Росприроднадзором администрирования доходов бюджетов Российской Федерации, закрепленных за Росприроднадзором, обеспечить:

методическое и координационное руководство, а также контроль за деятельностью территориальных органов Росприроднадзора;

представление в установленном порядке в Минфин России ежеквартальной отчетности о поступлениях в бюджеты Российской Федерации;

анализ сведений о поступлениях в бюджеты Российской Федерации, а также разработку и представление проекта доходов бюджетов Российской Федерации на очередной финансовый год.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной службы Кривич И.Г.

Руководитель Федеральной службы

В.И. Волох

 

Главные управления Росприроднадзора по федеральным округам и управления Росприроднадзора по субъектам РФ на территориях соответствующих им субъектов РФ и федеральных округов являются администраторами доходов бюджетов РФ, закрепленных за Росприроднадзором.

Сведения о поступлениях в бюджеты РФ по установленным кодам бюджетной классификации представляются управлениями Росприроднадзора по субъектам РФ по формам и в сроки, установленные Приказом.


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 6 мая 2005 г. N 93 "Об организации работ по администрированию доходов бюджетов Российской Федерации Федеральной службой по надзору в сфере природопользования"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.