Приказ Минсельхоза РФ от 1 августа 2005 г. N 138 "О межведомственной рабочей группе по разработке концепции создания интегрированной системы микрофинансовых услуг для сельскохозяйственных товаропроизводителей"

Приказ Минсельхоза РФ от 1 августа 2005 г. N 138
"О межведомственной рабочей группе по разработке концепции создания интегрированной системы микрофинансовых услуг для сельскохозяйственных товаропроизводителей"

 

В целях разработки концепции по созданию интегрированной системы микрофинансовых услуг для сельскохозяйственных товаропроизводителей приказываю:

1. Создать межведомственную рабочую группу по разработке концепции создания интегрированной системы микрофинансовых услуг для сельскохозяйственных товаропроизводителей и утвердить ее состав согласно приложению.

2. Руководителю рабочей группы в десятидневный срок утвердить план организационных мероприятий по разработке вышеуказанной концепции.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра А.П. Козлова.

 

Министр

А.В. Гордеев

 

 

Создана межведомственная рабочая группа по разработке концепции создания интегрированной системы микрофинансовых услуг для сельскохозяйственных товаропроизводителей в составе 12 человек.

Руководителю группы в 10-дневный срок поручено утвердить план организационных мероприятий по разработке вышеуказанной концепции.


Приказ Минсельхоза РФ от 1 августа 2005 г. N 138 "О межведомственной рабочей группе по разработке концепции создания интегрированной системы микрофинансовых услуг для сельскохозяйственных товаропроизводителей"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.