Приказ Федерального агентства по недропользованию от 26 января 2006 г. N 43 Об утверждении Временных Регламентов по размещению Роснедрами государственного заказа на выполнение работ по воспроизводству минерально-сырьевой базы за счет средств федерального бюджета в 2006 г. и о приемке и оплате выполненных работ по Государственным контрактам на воспроизводство минерально-сырьевой базы за счет средств федерального бюджета в 2006 г.

Приказ Федерального агентства по недропользованию от 26 января 2006 г. N 43

 

В целях исполнения Федерального закона от 26 декабря 2005 года N 189-ФЗ "О федеральном бюджете на 2006 год" в части финансирования расходов на воспроизводство минерально-сырьевой базы, целевого и эффективного использования средств федерального бюджета в 2006 году приказываю:

1. Утвердить:

1.1. Временный регламент по размещению Федеральным агентством по недропользованию государственного заказа на выполнение работ по воспроизводству минерально-сырьевой базы за счет средств федерального бюджета в 2006 году согласно приложению 1.

1.2. Временный регламент приемки и оплаты выполненных работ по Государственным контрактам на воспроизводство минерально-сырьевой базы за счет средств федерального бюджета в 2006 году согласно приложению 2.

2. Руководителям структурных подразделений центрального аппарата и руководителям территориальных органов Федерального агентства по недропользованию:

2.1. Принять к исполнению Временные регламенты, утвержденные пунктом 1 настоящего приказа.

2.2. Обеспечить представление поставщиками, выполняющими работы по Государственным контрактам, материалов, предусмотренных Временными регламентами, на бумажных носителях и в электронном виде.

3. Возложить на заместителей Руководителя, руководителей структурных подразделений центрального аппарата и территориальных органов Федерального агентства по недропользованию персональную ответственность за целевое и эффективное использование средств федерального бюджета по соответствующим направлениям деятельности.

4. Руководителям территориальных органов Федерального агентства по недропользованию организовать контроль за своевременным представлением в Управление финансово-экономического обеспечения отчета об использовании средств федерального бюджета на воспроизводство минерально-сырьевой базы.

5. Предоставить право подписи актов выполненных работ и актов сдачи-приемки выполненных работ по государственным контрактам (дополнительным соглашениям) на выполнение работ по воспроизводству минерально-сырьевой базы за счет средств федерального бюджета, заключенным с Роснедра, заместителю Руководителя Федерального агентства по недропользованию Монастырных О.С.

6. Заместителю Руководителя Федерального агентства по недропользованию Монастырных О.С. обеспечить организацию финансирования работ по заключенным государственным контрактам.

7. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

А.А. Ледовских

 

Утвержден Временный регламент по размещению Федеральным агентством по недропользованию государственного заказа на выполнение работ по воспроизводству минерально-сырьевой базы за счет средств федерального бюджета в 2006 году. Регламентом определен порядок формирования Перечня объектов государственного заказа - документа, устанавливающего приоритетные направления работ по геологическому изучению недр и воспроизводству минерально-сырьевой базы в планируемом году, а также основные цели, задачи, методы их решения, этапы выполнения планируемых работ, ожидаемые результаты геологического задания на конкретных объектах. В котором, кроме того, для каждого объекта указывается стоимость выполнения геологоразведочных работ, остаток стоимости выполнения работ на начало текущего года и планируемый объем финансирования геологоразведочных работ на текущий год.

Заказчиками на выполнение работ являются Агентство и его территориальные органы.


Приказ Федерального агентства по недропользованию от 26 января 2006 г. N 43


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства по недропользованию в Internet (http://www.rosnedra.com) (без приложения 3 к Временному регламенту приемки и оплаты выполненных работ по Государственным контрактам на воспроизводство минерально-сырьевой базы за счет средств федерального бюджета в 2006 году)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.