Приказ Госкомрыболовства РФ от 26 февраля 2004 г. N 100 "О выдаче лицензий (разрешений) на вылов (добычу) водных биологических ресурсов в промышленных целях для прибрежного рыболовства по пользователям Республики Дагестан в Каспийском бассейне на 2004 год"

Приказ Госкомрыболовства РФ от 26 февраля 2004 г. N 100
"О выдаче лицензий (разрешений) на вылов (добычу) водных биологических ресурсов в промышленных целях для прибрежного рыболовства по пользователям Республики Дагестан в Каспийском бассейне на 2004 год"

 

Распоряжением Правительства Российской Федерации от 30.12.2003 N 1947-р (приложение 1) утвержден общий объем квот на вылов (добычу) водных биологических ресурсов в промышленных целях во внутренних морских водах, в территориальном море, на континентальном шельфе и в исключительной экономической зоне Российской Федерации в Балтийском и Черном морях, а также в Азовском и Каспийском морях и низовьях впадающих в моря рек (прибрежное рыболовство) с распределением по субъектам Российской Федерации, территории которых прилегают к морскому побережью, на 2004 год.

В целях реализации указанного распоряжения и в соответствии с решением межведомственной комиссии Республики Дагестан (протокол N 17-04 от 20.02.2004) по определению долей, закрепляемых за российскими заявителями, зарегистрированными на территории Республики Дагестан, в общем объеме квот на вылов (добычу) водных биологических ресурсов для прибрежного рыболовства, выделяемых Республике Дагестан в Каспийском бассейне, приказываю:

1. ФГУ "Запкаспрыбвод" (Н.А. Карачаеву):

1.1. Произвести в установленном порядке выдачу лицензий (разрешений) на вылов (добычу) водных биологических ресурсов в промышленных целях для прибрежного рыболовства в Каспийском бассейне на 2004 год в соответствии с распределением квот по пользователям Республики Дагестан, с условием обязательной поставки рыбной продукции из водных биологических ресурсов на территорию Российской Федерации, согласно приложению;

1.2. Выдачу лицензий (разрешений) пользователям на промысел (добычу) водных биологических ресурсов производить после оплаты разового (10%) взноса за пользование объектами водных биологических ресурсов в соответствии со статьей 333.5 части второй Налогового кодекса Российской Федерации (Федеральный закон от 11 ноября 2003 года N 148-ФЗ);

1.3. О выданных лицензиях (разрешениях) на вылов водных биологических ресурсов и оплате разового взноса информировать территориальные органы МНС России и ПС ФСБ России.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя Госкомрыболовства России Ю.А. Арсентьева.

 

Врио председателя Комитета

В. Бурков

ФГУ "Запкаспрыбвод" было дано указание произвести в установленном порядке выдачу лицензий (разрешений) на вылов (добычу) водных биологических ресурсов в промышленных целях для прибрежного рыболовства в Каспийском бассейне на 2004 год в соответствии с распределением квот по пользователям Республики Дагестан, с условием обязательной поставки рыбной продукции из водных биологических ресурсов на территорию РФ.

Выдачу лицензий (разрешений) пользователям на промысел (добычу) водных биологических ресурсов следовало производить после оплаты разового (10%) взноса за пользование объектами водных биологических ресурсов в соответствии с НК РФ. О выданных лицензиях (разрешениях) на вылов водных биологических ресурсов и оплате разового взноса необходимо проинформировать территориальные органы МНС России и ПС ФСБ России.


Приказ Госкомрыболовства РФ от 26 февраля 2004 г. N 100 "О выдаче лицензий (разрешений) на вылов (добычу) водных биологических ресурсов в промышленных целях для прибрежного рыболовства по пользователям Республики Дагестан в Каспийском бассейне на 2004 год"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.