Соглашение между Федеральным агентством кадастра объектов недвижимости и Администрацией Псковской области от 8 февраля 2006 г. N С-12/08 о взаимодействии в рамках реализации подпрограммы "Создание системы кадастра недвижимости (2006-2011 годы)" федеральной целевой программы "Создание автоматизированной системы ведения государственного земельного кадастра и государственного учета объектов недвижимости (2002-2007 годы)"

Текст документа отсутствует в свободном доступе. Чтобы приобрести систему ГАРАНТ,
оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Заключено Соглашение между Федеральным агентством кадастра объектов недвижимости и Администрацией Псковской области о взаимодействии в рамках реализации подпрограммы "Создание системы кадастра недвижимости (2006 - 2011 годы)" федеральной целевой программы "Создание автоматизированной системы ведения государственного земельного кадастра и государственного учета объектов недвижимости (2002 - 2007 годы)".

Целью данного Соглашения является координация деятельности сторон по созданию системы кадастра недвижимости на территории Псковской области. Определен предмет Соглашения, обязательства сторон, порядок его расторжения и оформления изменений и дополнений к указанному Соглашению.

Соглашение вступает в силу с момента его подписания последней из сторон и действует до момента выполнения мероприятий федеральной целевой и региональной целевой программы, указанных в Соглашении.


Соглашение между Федеральным агентством кадастра объектов недвижимости и Администрацией Псковской области от 8 февраля 2006 г. N С-12/08 о взаимодействии в рамках реализации подпрограммы "Создание системы кадастра недвижимости (2006-2011 годы)" федеральной целевой программы "Создание автоматизированной системы ведения государственного земельного кадастра и государственного учета объектов недвижимости (2002-2007 годы)"


Соглашение вступает в силу с момента его подписания последней из Сторон и действует до момента выполнения мероприятий федеральной целевой и региональной целевой программы, указанных в настоящем Соглашении


Текст Соглашения официально опубликован не был