Приказ Госкомрыболовства РФ от 30 июня 2003 г. N 217 "Об утверждении документов, регламентирующих некоторые вопросы спортивного и любительского рыболовства в Тамбовской области"

Приказ Госкомрыболовства РФ от 30 июня 2003 г. N 217
"Об утверждении документов, регламентирующих некоторые вопросы спортивного и любительского рыболовства в Тамбовской области"


Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 26 сентября 1995 г. N 968 "Об утверждении Положения о лицензировании деятельности по организации спортивного и любительского лова ценных видов рыб, водных животных и растений", а также по предложению администрации Тамбовской области (письмо от 20.05.2003 N 1.3-01/643) и в целях развития и совершенствования спортивного и любительского рыболовства в Тамбовской области, приказываю:

1. Утвердить Перечень видов деятельности по организации спортивного и любительского лова ценных видов рыб и водных животных, подлежащих лицензированию администрацией Тамбовской области на территории Тамбовской области согласно Приложению 1.

2. Утвердить Перечень ценных видов рыб и водных животных, организация спортивного и любительского лова которых подлежит лицензированию администрацией Тамбовской области на территории Тамбовской области согласно Приложению 2.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя Комитета В.И. Волоха.


Председатель Комитета

А. Моисеев


Приложение 1

к приказу Госкомрыболовства РФ

от 30 июня 2003 г. N 217


Перечень
видов деятельности по организации спортивного и любительского лова ценных видов рыб и водных животных, подлежащих лицензированию администрацией Тамбовской области на территории Тамбовской области


1. Организация соревнований по рыболовному спорту.

2. Организация подводной охоты в соответствии с Правилами спортивного и любительского рыболовства.

3. Организация культурных рыбных хозяйств любительского рыболовства.

4. Организация баз спортивного и любительского рыболовства на водоемах и участках водоемов, отведенных для этих целей, в том числе: предоставление плавсредств, сооружений для рыбной ловки (мостки, приспособления), рыболовных снастей, инвентаря, наживок, приманок, спортивного оборудования, предоставление сервисных услуг (проживание, стоянки автотранспорта, организация и обустройство мест отдыха др.).

5. Организация заготовки наживок и приманок, включая отлов для этих целей беспозвоночных организмов и малоценных видов рыб.

6. Организация производства по изготовлению орудий для любительского лова рыбы и сопутствующих предметов.


Приложение 2

к приказу Госкомрыболовства РФ

от 30 июня 2003 г. N 217


Перечень
ценных видов рыб и водных животных, организация спортивного и любительского лова которых подлежит лицензированию администрацией Магаданской области на территории Тамбовской области


Судак, Сом, Сазан, Лещ, Язь, Щука, Плотва, Рыбец, Линь, Голавль, Налим, Жерех, Подуст, Карась, Чехонь, Карп, Белый амур, Толстолобик, Рак, Мотыль, Дафния, Артемия, Трубочник, Гаммарус.


В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 26 сентября 1995 г. N 968 лицензирование деятельности по организации спортивного и любительского лова ценных видов рыб, водных животных и растений осуществляется органами исполнительной власти субъектов РФ. Перечень видов деятельности, подлежащих лицензированию в данной области, определяется Госкомрыболовством на основании предложений органов исполнительной власти субъектов.

В связи с этим Госкомрыболовством утвержден такой перечень в отношении Тамбовской области. В него вошли организация соревнований по рыболовному спорту и подводной охоты, заготовка наживок и приманок, включая отлов для этих целей беспозвоночных организмов и малоценных видов рыб, производство орудий для любительского лова рыбы и сопутствующих предметов и др.

Кроме того, утвержден Перечень ценных видов рыб и водных животных, организация спортивного и любительского лова которых подлежит лицензированию администрацией Тамбовской области.


Приказ Госкомрыболовства РФ от 30 июня 2003 г. N 217 "Об утверждении документов, регламентирующих некоторые вопросы спортивного и любительского рыболовства в Тамбовской области"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение