Приказ Госкомрыболовства РФ от 30 июня 2003 г. N 217 "Об утверждении документов, регламентирующих некоторые вопросы спортивного и любительского рыболовства в Тамбовской области"

Приказ Госкомрыболовства РФ от 30 июня 2003 г. N 217
"Об утверждении документов, регламентирующих некоторые вопросы спортивного и любительского рыболовства в Тамбовской области"

 

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 26 сентября 1995 г. N 968 "Об утверждении Положения о лицензировании деятельности по организации спортивного и любительского лова ценных видов рыб, водных животных и растений", а также по предложению администрации Тамбовской области (письмо от 20.05.2003 N 1.3-01/643) и в целях развития и совершенствования спортивного и любительского рыболовства в Тамбовской области, приказываю:

1. Утвердить Перечень видов деятельности по организации спортивного и любительского лова ценных видов рыб и водных животных, подлежащих лицензированию администрацией Тамбовской области на территории Тамбовской области согласно Приложению 1.

2. Утвердить Перечень ценных видов рыб и водных животных, организация спортивного и любительского лова которых подлежит лицензированию администрацией Тамбовской области на территории Тамбовской области согласно Приложению 2.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя Комитета В.И. Волоха.

 

Председатель Комитета

А. Моисеев

 

 

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 26 сентября 1995 г. N 968 лицензирование деятельности по организации спортивного и любительского лова ценных видов рыб, водных животных и растений осуществляется органами исполнительной власти субъектов РФ. Перечень видов деятельности, подлежащих лицензированию в данной области, определяется Госкомрыболовством на основании предложений органов исполнительной власти субъектов.

В связи с этим Госкомрыболовством утвержден такой перечень в отношении Тамбовской области. В него вошли организация соревнований по рыболовному спорту и подводной охоты, заготовка наживок и приманок, включая отлов для этих целей беспозвоночных организмов и малоценных видов рыб, производство орудий для любительского лова рыбы и сопутствующих предметов и др.

Кроме того, утвержден Перечень ценных видов рыб и водных животных, организация спортивного и любительского лова которых подлежит лицензированию администрацией Тамбовской области.


Приказ Госкомрыболовства РФ от 30 июня 2003 г. N 217 "Об утверждении документов, регламентирующих некоторые вопросы спортивного и любительского рыболовства в Тамбовской области"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.