Приказ Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 27 декабря 2005 г. N 358 "О мерах по инвентаризации эксплуатационных скважин по углеводородному сырью"

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере природопользования
от 27 декабря 2005 г. N 358
"О мерах по инвентаризации эксплуатационных скважин по углеводородному сырью"

 

Во исполнение приказа МПР России от 24 ноября 2005 года N 317 приказываю:

1. Утвердить план-график проведения работ по инвентаризации эксплуатационных скважин на территории Российской Федерации и континентальном шельфе Российской Федерации согласно приложению 1.

2. Управлению по надзору в сфере недропользования (Васильев Я.И.) до 1 мая 2006 года подготовить для представления в МПР России сведения об эксплуатационных скважинах на территории Российской Федерации и континентальном шельфе Российской Федерации по форме согласно приложению 2.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Росприроднадзора Смолина В.В.

 

Руководитель

С.И. Сай

 

Утвержден план-график проведения работ по инвентаризации эксплуатационных скважин на территории Российской Федерации и континентальном шельфе Российской Федерации, предусматривающий конкретные мероприятия по сбору и анализу сведений об эксплуатационных скважинах, ответственных исполнителей указанных мероприятий и сроки их проведения.

Управление по надзору в сфере недропользования Росприроднадзора в срок до 1 мая 2006 года должно подготовить для представления в Министерство природных ресурсов сведения для формирования банка данных фонда эксплуатационных скважин по утвержденной форме.


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 27 декабря 2005 г. N 358 "О мерах по инвентаризации эксплуатационных скважин по углеводородному сырью"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.