Приказ Федерального агентства по рыболовству от 11 сентября 2006 г. N 295 "О дополнительном распределении квот на добычу (вылов) водных биологических ресурсов в научно-исследовательских и контрольных целях для проведения в 2006 году научных исследований"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 11 сентября 2006 г. N 295
"О дополнительном распределении квот на добычу (вылов) водных биологических ресурсов в научно-исследовательских и контрольных целях для проведения в 2006 году научных исследований"

 

В целях организации и проведения комплексного изучения водных биологических ресурсов в 2006 году, оценки состояния их запасов и определения общих допустимых уловов водных биоресурсов в соответствии с объемами научных квот, установленными для осуществления рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях приказами Минсельхоза России от 16.12.2005 N 217, 219, 221, и в соответствии с поступившими заявками приказываю:

1. Распределить квоты добычи (вылова) водных биологических ресурсов в научно-исследовательских и контрольных целях согласно приложению.

2. ФГУ "Мурманрыбвод" (Р.Ю. Ружейникову), ФГУ "Севрыбвод" (Г.Л. Коровину), ФГУ "Азчеррыбвод" (М.В. Волкову), ФГУ "Запкаспрыбвод" (П.М. Залибекову):

2.1 В рамках выделенного ресурсного обеспечения провести исследования в соответствии с Изменениями N 1 к Плану ресурсных исследований и государственного мониторинга водных биоресурсов Мирового океана на 2006 год и программами работ.

2.2 Обеспечить укомплектование научных групп квалифицированными специалистами.

2.3 В ходе и по итогам исследований обеспечить:

представление в Росрыболовство ежемесячных отчетов об освоении выделенного ресурсного обеспечения и ежеквартальных отчетов о поступлении и расходовании средств, полученных от реализации водных биологических ресурсов;

представление в Росрыболовство итоговых научных отчетов о проведенных исследованиях.

3. Контроль исполнения настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Агентства С.А. Подоляна.

Руководитель Агентства

С.В. Ильясов

 

Распределены квоты добычи (вылова) водных биологических ресурсов в научно-исследовательских и контрольных целях между следующими организациями: ФГУ "Мурманрыбвод", ФГУ "Севрыбвод", ФГУ "Азчеррыбвод", ФГУ "Запкаспрыбвод":

Вышеперечисленным организациям следует в рамках выделенного ресурсного обеспечения провести исследования водных биоресурсов Мирового океана на 2006 год, обеспечить укомплектование научных групп квалифицированными специалистами, представлять в Росрыболовство ежемесячные отчеты об освоении выделенного ресурсного обеспечения, ежеквартальные отчеты о поступлении и расходовании средств, полученных от реализации водных биологических ресурсов и итоговые научные отчеты о проведенных исследованиях.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 11 сентября 2006 г. N 295 "О дополнительном распределении квот на добычу (вылов) водных биологических ресурсов в научно-исследовательских и контрольных целях для проведения в 2006 году научных исследований"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.