Приказ Минсельхоза РФ от 19 июля 2006 г. N 209 "Об организации проведения регистрационных испытаний, экспертизы результатов регистрационных испытаний пестицидов и агрохимикатов" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Минсельхоза РФ от 19 июля 2006 г. N 209
"Об организации проведения регистрационных испытаний, экспертизы результатов регистрационных испытаний пестицидов и агрохимикатов"

С изменениями и дополнениями от:

26 ноября, 26 декабря 2007 г.


В целях организации проведения регистрационных испытаний, экспертизы результатов регистрационных испытаний пестицидов и агрохимикатов приказываю:

1. Депрастениеводству организовать проведение регистрационных испытаний, экспертизы результатов регистрационных испытаний пестицидов и агрохимикатов.


Информация об изменениях:

Приказом Минсельхоза РФ от 26 декабря 2007 г. N 671 в пункт 2 настоящего приказа внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции


2. Предоставить право подписи заключений экспертизы регламентов применения пестицидов и агрохимикатов, заключений экспертизы результатов регистрационных испытаний пестицидов и агрохимикатов, а также право утверждения планов регистрационных испытаний пестицидов и агрохимикатов, программ регистрационных испытаний пестицидов и агрохимикатов, перечня организаций, допущенных к проведению регистрационных испытаний пестицидов и агрохимикатов от имени Минсельхоза России директору Депрастениеводства П.А. Чекмареву или на время его отсутствия лицу, исполняющему его обязанности.

3. Признать утратившим силу приказ Минсельхоза России от 14 декабря 2005 г. N 210 "Об организации проведения регистрационных испытаний, экспертизы результатов регистрационных испытаний пестицидов и агрохимикатов".


Информация об изменениях:

Приказом Минсельхоза РФ от 26 декабря 2007 г. N 671 в пункт 4 настоящего приказа внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции


4. Контроль за выполнением приказа возложить на заместителя Министра А.П. Козлова.


Министр

А.В. Гордеев



На Депрастениеводство возложена организация проведения регистрационных испытаний, а также экспертизы результатов регистрационных испытаний пестицидов и агрохимикатов.

Ранее для указанных целей в Минсельхозе России создавалась специальная Рабочая группа.


Приказ Минсельхоза РФ от 19 июля 2006 г. N 209 "Об организации проведения регистрационных испытаний, экспертизы результатов регистрационных испытаний пестицидов и агрохимикатов"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минсельхоза РФ от 26 декабря 2007 г. N 671


Приказ Минсельхоза РФ от 26 ноября 2007 г. N 593

Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.