Приказ Минсельхоза РФ от 30 декабря 2005 г. N 243 "О мерах по выполнению решений двадцать второй сессии Российско-Эстонской Межправительственной комиссии по рыболовству в Чудском, Теплом и Псковском озерах"

Приказ Минсельхоза РФ от 30 декабря 2005 г. N 243
"О мерах по выполнению решений двадцать второй сессии Российско-Эстонской Межправительственной комиссии по рыболовству в Чудском, Теплом и Псковском озерах"

 

В целях выполнения решений двадцать второй сессии Российско-Эстонской Межправительственной комиссии по рыболовству в Чудском, Теплом и Псковском озерах (Протокол прилагается), которая состоялась в период с 21 по 24 ноября 2005 года в г. Псков (Россия), приказываю:

1. Утвердить квоты добычи (вылова) водных биоресурсов в Чудском, Теплом и Псковском озерах на 2006 год, рекомендованные Российско-Эстонской Межправительственной комиссией по рыболовству в Чудском, Теплом и Псковском озерах (приложение 4 к Протоколу).

2. Росрыболовству:

принять к руководству меры регулирования промысла в Чудском, Теплом и Псковском озерах на первое полугодие 2006 года (п. 5 Протокола);

обеспечить выполнение работ согласно Программе совместных научно-исследовательских работ России и Эстонии в Чудском, Теплом и Псковском озерах в 2006 году (приложение 5 к Протоколу).

3. Россельхознадзору обеспечить контроль за выполнением мер регулирования рыболовства на первое полугодие 2006 года (п. 5 Протокола).

4. Росрыболовству, Россельхознадзору в срок до 15 апреля 2006 года представить в Депрыбхозполитику предложения и материалы, необходимые для формирования российской позиции на двадцать третьей сессии Российско-Эстонской Межправительственной комиссии по рыболовству в Чудском, Теплом и Псковском озерах.

5. Депрыбхозполитике обеспечить подготовку российской делегации к двадцать третьей сессии Российско-Эстонской Межправительственной комиссии по рыболовству в Чудском, Теплом и Псковском озерах.

6. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на статс-секретаря - заместителя Министра И.М. Руденю.

 

Министр

А.В. Гордеев

С 21 по 24 ноября 2005 года в Пскове прошла двадцать вторая сессия Российско-Эстонской Межправительственной комиссии по рыболовству в Чудском, Теплом и Псковском озерах.

Стороны обменялись информацией о результатах промысла рыбы в Чудском, Теплом и Псковском озерах за 10 месяцев 2005 года и рассмотрели вопрос о состоянии запасов основных промысловых видов рыб в указанных озерах.

Установлены общие допустимые уловы и национальные квоты вылова рыбы в Чудском, Теплом и Псковском озерах на 2006 год. Определены меры регулирования рыболовства в названных озерах на первое полугодие 2006 года.

Утверждена Программа совместных научно-исследовательских работ России и Эстонии в Чудском, Теплом и Псковском озерах в 2006 году.

Росрыболовству и Россельхознадзору поручено обеспечить выполнение решений 22-ой сессии Российско-Эстонской Межправительственной комиссии по рыболовству в Чудском, Теплом и Псковском озерах.


Приказ Минсельхоза РФ от 30 декабря 2005 г. N 243 "О мерах по выполнению решений двадцать второй сессии Российско-Эстонской Межправительственной комиссии по рыболовству в Чудском, Теплом и Псковском озерах"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.