Приказ Федерального агентства по недропользованию от 21 апреля 2005 г. N 450 "Об утверждении структуры и состава Государственной комиссии по запасам полезных ископаемых, Временного регламента проведения государственной экспертизы запасов полезных ископаемых, геологической, экономической и экологической информации о предоставляемых в пользование участках недр" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федерального агентства по недропользованию от 21 апреля 2005 г. N 450
"Об утверждении структуры и состава Государственной комиссии по запасам полезных ископаемых, Временного регламента проведения государственной экспертизы запасов полезных ископаемых, геологической, экономической и экологической информации о предоставляемых в пользование участках недр"

С изменениями и дополнениями от:

14 декабря 2005 г., 11 сентября 2009 г., 24 мая 2011 г.

 

В целях реализации полномочий, определенных в п.п. 5.2.5 и 6.3 Положения о Федеральном агентстве по недропользованию, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 17 июня 2004 г. N 293 приказываю:

1. Утвердить структуру и состав Государственной комиссии по запасам полезных ископаемых Федерального агентства по недропользованию (ГКЗ Роснедра) в соответствии с Приложением 1.

2. Утвердить Временный регламент проведения государственной экспертизы запасов полезных ископаемых, геологической, экономической и экологической информации о предоставляемых в пользование участках недр (Приложение 2).

3. Председателю ГКЗ Роснедра (Подтуркину Ю.А.) в десятидневный срок представить на утверждение Положение о ГКЗ Роснедра.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Руководителя Федерального агентства по недропользованию Бавлова В.Н.

Руководитель

А.А. Ледовских

 


Приказ Федерального агентства по недропользованию от 21 апреля 2005 г. N 450 "Об утверждении структуры и состава Государственной комиссии по запасам полезных ископаемых, Временного регламента проведения государственной экспертизы запасов полезных ископаемых, геологической, экономической и экологической информации о предоставляемых в пользование участках недр"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Роснедр от 24 мая 2011 г. N 532


Приказ Роснедр от 11 сентября 2009 г. N 887


Приказ Роснедр от 14 декабря 2005 г. N 1289

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.