Приказ Федерального агентства геодезии и картографии от 10 декабря 2004 г. N 34-пр "О создании эвакуационной комиссии центрального аппарата Роскартографии"

Приказ Федерального агентства геодезии и картографии от 10 декабря 2004 г. N 34-пр
"О создании эвакуационной комиссии центрального аппарата Роскартографии"

 

Во исполнение Федерального закона Российской Федерации от 12 февраля 1998 г. N 28-ФЗ "О гражданской обороне", постановления Правительства Российской Федерации от 22 июня 2004 г. N 303 "Об утверждении Правил эвакуации населения, материальных и культурных ценностей в безопасные районы" для планирования, подготовки и проведения эвакуации сотрудников центрального аппарата Федерального агентства геодезии и картографии, а также в целях обеспечения устойчивого функционирования и продолжения производственной деятельности Роскартографии в военное время, приказываю:

1. Создать эвакуационную комиссию центрального аппарата Роскартографии.

2. Утвердить состав эвакуационной комиссии центрального аппарата Роскартографии (приложение N 1).

3. Утвердить Положение об эвакуационной комиссии центрального аппарата Роскартографии (приложение N 2).

4. Председателю эвакуационной комиссии В.Н. Александрову до 10 июля 2005 г. разработать и представить мне на утверждение проект плана эвакуации сотрудников центрального аппарата Роскартографии в загородную зону.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

А.В. Бородко

 


Создана эвакуационная комиссия центрального аппарата Роскартографии. Определены ее полномочия и порядок организации деятельности.

Комиссия формируется заблаговременно в мирное время для планирования, подготовки и проведения эвакуации сотрудников центрального аппарата Роскартографии с неработающими членами семей и материальных ценностей в целях обеспечения устойчивого функционирования и продолжения производственной деятельности Роскартографии в военное время. Комиссия состоит из представителей структурных подразделений Роскартографии, возглавляет ее заместитель руководителя Роскартографии. При этом численность и состав комиссии определяются с учетом количества эвакуируемых сотрудников и членов их семей. Ее личный состав заблаговременно (в мирное время) проходит плановую подготовку (переподготовку) и совершенствует свои навыки на учениях и тренировках по тематике гражданской обороны.

Заседания комиссии проводятся по мере необходимости, но не реже 1 раза в квартал.


Приказ Федерального агентства геодезии и картографии от 10 декабря 2004 г. N 34-пр "О создании эвакуационной комиссии центрального аппарата Роскартографии"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.