Приказ Федерального агентства геодезии и картографии от 6 февраля 2006 г. N 4-пр "Об образовании комиссии по проведению конкурса на замещение должностей руководителей федеральных государственных унитарных предприятий, подведомственных Роскартографии" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федерального агентства геодезии и картографии от 6 февраля 2006 г. N 4-пр
"Об образовании комиссии по проведению конкурса на замещение должностей руководителей федеральных государственных унитарных предприятий, подведомственных Роскартографии"

С изменениями и дополнениями от:

4 апреля, 18 декабря 2006 г., 25 июня 2007 г.


В соответствии с постановлениями Правительства Российской Федерации от 3 декабря 2004 г. N 739 "О полномочиях федеральных органов исполнительной власти по осуществлению прав собственника имущества федерального унитарного предприятия" и от 16 марта 2000 г. N 234 "О порядке заключения трудовых договоров и аттестации руководителей федеральных государственных унитарных предприятий" приказываю:

1. Образовать комиссию по проведению конкурса на замещение должностей руководителей федеральных государственных унитарных предприятий, подведомственных Роскартографии (далее - Комиссия).

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

3. Признать утратившим силу приказ Роскартографии от 6 декабря 2004 г. N 176-л "О создании комиссии по проведению конкурса на замещение должностей и аттестации руководителей предприятий".


Руководитель

А.В. Бородко


Приложение

к приказу Федерального агентства

геодезии и картографии

от 6 февраля 2006 г. N 4-пр


Состав
комиссии по проведению конкурса на замещение вакантных должностей руководителей федеральных государственных унитарных предприятий, подведомственных Роскартографии

С изменениями и дополнениями от:

4 апреля, 18 декабря 2006 г.


Пункт 2 приказа, утвердивший настоящее приложение, признан утратившим силу

ГАРАНТ:

См. текст приложения



В соответствии с действующим законодательством назначение руководителей унитарных предприятий осуществляется на конкурсной основе. Для проведения конкурса федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный назначать на должность руководителя федерального государственного унитарного предприятия, образует специальную комиссию.

В этой связи в Федеральном агентстве геодезии и картографии создана комиссия по проведению конкурса на замещение должностей руководителей федеральных государственных унитарных предприятий, подведомственных Роскартографии, и утвержден ее состав.

Действовавшая ранее комиссия по проведению конкурса на замещение должностей и аттестации руководителей предприятий упразднена.


Приказ Федерального агентства геодезии и картографии от 6 февраля 2006 г. N 4-пр "Об образовании комиссии по проведению конкурса на замещение должностей руководителей федеральных государственных унитарных предприятий, подведомственных Роскартографии"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федерального агентства геодезии и картографии от 25 июня 2007 г. N 86-пр


Приказ Федерального агентства геодезии и картографии от 18 декабря 2006 г. N 121-пр


Приказ Федерального агентства геодезии и картографии от 4 апреля 2006 г. N 24-пр

Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.